шевеление плода

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Валерия Кошелева 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 551 всего)
  • Автор

ЖАННА
    Участник

[QUOTE=Shanti;35170]Девочки, пару дней дергается низ живота, как будто сводит , я думала это не то совсем , а оказалось ребеночек ножкой меня пинает , и теперь постоянно это наблюдаю , сегодня целый день:yahoo::yahoo::yahoo:[/QUOTE]

Классно!!! Очень рада :yahoo:

tanuxa_29
    Участник

Поздравляю Вас!У меня тоже малыш ножками лупит прямо в самом-самом низу живота.На узи сказали в ягодичном предлежании и низкая плацентация.Значит из-за этого?

Shanti
    Участник

[quote=tanuxa_29;35281]Поздравляю Вас!У меня тоже малыш ножками лупит прямо в самом-самом низу живота.На узи сказали в ягодичном предлежании и низкая плацентация.Значит из-за этого?[/quote]
    У меня тоже самое на узи сказали ) Ничего , справимся с этим;)

Shanti
    Участник

[quote=ЖАННА;35276]Классно!!! Очень рада :yahoo:[/quote]
    Спасибо)

Алёна Сосунова
    Участник

[QUOTE=Алёна Сосунова;32493]Не знаю, Юленька, видно будет. Еще проблемка — дома интернета нетsad Срочно нужно приобрести модем!!![/QUOTE]

Я с вами, девчата!!!Модем приобретен!:yahoo::yahoo::yahoo:

tanuxa_29
    Участник

А у Вас какой срок,Shanti?Я делала узи в 20 недель.Сейчас уже 24-я.Время еще есть как минимум до 32 недели.Надеюсь,что все у нас будет ОК:ura:

Shanti
    Участник

[quote=tanuxa_29;35305]А у Вас какой срок,Shanti?Я делала узи в 20 недель.Сейчас уже 24-я.Время еще есть как минимум до 32 недели.Надеюсь,что все у нас будет ОК:ura:[/quote]
    Конечно , будем настраиваться на лучшее smile Такие проблемки как у нас не редкость , больше отдыхать и позитивных эмоций и все будет как надо !У меня срок 22 недели , и я делала узи вчера ))

Тоня
    Участник

А моя малышка стучит по-тихонечку и как часики! такое чувство, что она свое время так отстукивает! Так завораживает!

Зефира
    Участник

Какая прелесть!.. ))) Жду, жду первых шевелений!)))

kitten
    Участник

[QUOTE=Тоня;35553]А моя малышка стучит по-тихонечку и как часики! такое чувство, что она свое время так отстукивает! Так завораживает![/QUOTE]

Может это она икает?Потому что у меня мой тоже по два три раза на дню как часики тикает, но это икотаsmile

Jane77
    Участник

глупость какая!!! заметишь, а потом это так приятно smile.. мой сыночек так мне каждое утро ровно в шесть часов между ребер «велосипед крутил» smile

Мама Олежки
    Участник

поймешь… хотя я например не сразу поняла.. я думала, что это в желудке у меня что-то бурчит.. Мне потом врач объяснила..

ALENA1706
    Участник

А я уже вторую неделю жду когда мы начнем шевелиться.Сейчас уже 19 недель,в понедельник будет 20 , а двигаться никак не хотим. Я уже начинаю волноваться,на УЗИ только в 22-23 недели.

Маруся22
    Участник

не волнуйся! скорее всего ты эти первые шевеления уже ощущаешь, прсото не совсем понимаешь, что это они. Первые движения нежные очень, это они потом пинаются так, что не перепутаешь!
    удачи!

Lily
    Участник

Да, это уж точно, потом ни с чем не спутаешь.

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 551 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.