В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Валерия Кошелева 15 года/лет, 9 мес. назад.
[QUOTE=Shanti;35170]Девочки, пару дней дергается низ живота, как будто сводит , я думала это не то совсем , а оказалось ребеночек ножкой меня пинает , и теперь постоянно это наблюдаю , сегодня целый день:yahoo::yahoo::yahoo:[/QUOTE]
Классно!!! Очень рада :yahoo:
Поздравляю Вас!У меня тоже малыш ножками лупит прямо в самом-самом низу живота.На узи сказали в ягодичном предлежании и низкая плацентация.Значит из-за этого?
[quote=tanuxa_29;35281]Поздравляю Вас!У меня тоже малыш ножками лупит прямо в самом-самом низу живота.На узи сказали в ягодичном предлежании и низкая плацентация.Значит из-за этого?[/quote]
У меня тоже самое на узи сказали ) Ничего , справимся с этим;)
[quote=ЖАННА;35276]Классно!!! Очень рада :yahoo:[/quote]
Спасибо)
[QUOTE=Алёна Сосунова;32493]Не знаю, Юленька, видно будет. Еще проблемка — дома интернета нет Срочно нужно приобрести модем!!![/QUOTE]
Я с вами, девчата!!!Модем приобретен!:yahoo::yahoo::yahoo:
А у Вас какой срок,Shanti?Я делала узи в 20 недель.Сейчас уже 24-я.Время еще есть как минимум до 32 недели.Надеюсь,что все у нас будет ОК:ura:
[quote=tanuxa_29;35305]А у Вас какой срок,Shanti?Я делала узи в 20 недель.Сейчас уже 24-я.Время еще есть как минимум до 32 недели.Надеюсь,что все у нас будет ОК:ura:[/quote]
Конечно , будем настраиваться на лучшее Такие проблемки как у нас не редкость , больше отдыхать и позитивных эмоций и все будет как надо !У меня срок 22 недели , и я делала узи вчера ))
А моя малышка стучит по-тихонечку и как часики! такое чувство, что она свое время так отстукивает! Так завораживает!
Какая прелесть!.. ))) Жду, жду первых шевелений!)))
[QUOTE=Тоня;35553]А моя малышка стучит по-тихонечку и как часики! такое чувство, что она свое время так отстукивает! Так завораживает![/QUOTE]
Может это она икает?Потому что у меня мой тоже по два три раза на дню как часики тикает, но это икота
глупость какая!!! заметишь, а потом это так приятно .. мой сыночек так мне каждое утро ровно в шесть часов между ребер «велосипед крутил»
поймешь… хотя я например не сразу поняла.. я думала, что это в желудке у меня что-то бурчит.. Мне потом врач объяснила..
А я уже вторую неделю жду когда мы начнем шевелиться.Сейчас уже 19 недель,в понедельник будет 20 , а двигаться никак не хотим. Я уже начинаю волноваться,на УЗИ только в 22-23 недели.
не волнуйся! скорее всего ты эти первые шевеления уже ощущаешь, прсото не совсем понимаешь, что это они. Первые движения нежные очень, это они потом пинаются так, что не перепутаешь!
удачи!
Да, это уж точно, потом ни с чем не спутаешь.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах