шевеление плода

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Валерия Кошелева 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 551 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

[QUOTE=Shanti;34011]Не знаю пока , а какие должны быть основания? Просто всегда боялась всяких обследований на пороки , никто не застрахован ведь..[/QUOTE]

Ну да никто не застрахован, но если у тебя и у мужа нет по семье ничего такого что передаётся по наследству то и бояться та нечего.
    Ну вот твоё основание к примеру ты боишься того что тебе что то плохое сказать могут, а ты не думай об этом, я наоборот в таких случаях быстрее прохожу что мне надо и успокаиваюсь.
    А я вот сегодня шла и волновалась, за то что в прошлый раз мне сказали что у меня низкая плацентация и я хоть понимаю то что этот диагноз не показатель к примеру там к кесареву и 90% с ним вынашивают без проблем и сами рожают, но тем не менее я волновалась, сходила и мне сказали что всё нормально и за 2 месяца она подняласьsmile, и я спокойна теперь за это.

Shanti
    Участник

[quote=kitten;34012]Ну да никто не застрахован, но если у тебя и у мужа нет по семье ничего такого что передаётся по наследству то и бояться та нечего.
    Ну вот твоё основание к примеру ты боишься того что тебе что то плохое сказать могут, а ты не думай об этом, я наоборот в таких случаях быстрее прохожу что мне надо и успокаиваюсь.
    А я вот сегодня шла и волновалась, за то что в прошлый раз мне сказали что у меня низкая плацентация и я хоть понимаю то что этот диагноз не показатель к примеру там к кесареву и 90% с ним вынашивают без проблем и сами рожают, но тем не менее я волновалась, сходила и мне сказали что всё нормально и за 2 месяца она подняласьsmile, и я спокойна теперь за это.[/quote]
    Очень рада за тебя :ura: Так держать ! Еще раз подтвердили что сынулька))))) супер) А я была на обычном узи неделю назад , намекали на девочку ..и сказали что ребеночек хороший , а я все равно 3D боюсь ( В роду вроде ничего такого не было, я просто на ранних сроках насмотрелась страшного , так уж жизнь сложилась ,пришлось находиться рядом с больными детьми .. ну ладно .. бывает такой настрой дурацкий .. наверное пройдет..

kitten
    Участник

[QUOTE=Shanti;34013]Очень рада за тебя :ura: Так держать ! Еще раз подтвердили что сынулька))))) супер) А я была на обычном узи неделю назад , намекали на девочку ..и сказали что ребеночек хороший , а я все равно 3D боюсь ( В роду вроде ничего такого не было, я просто на ранних сроках насмотрелась страшного , так уж жизнь сложилась ,пришлось находиться рядом с больными детьми .. ну ладно .. бывает такой настрой дурацкий .. наверное пройдет..[/QUOTE]

пройдёт конечно главное думай о хорошем:ura:

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;34009]А я очень боюсь , у меня в четверг 3D , все оттягиваю , могла бы уже завтра пойти .. Надеюсь получу такие же эмоции как и вы девочки , но пока оч страшно)[/quote]
    чего боишься-то? Здорово же)))

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;34013]Очень рада за тебя :ura: Так держать ! Еще раз подтвердили что сынулька))))) супер) А я была на обычном узи неделю назад , намекали на девочку ..и сказали что ребеночек хороший , а я все равно 3D боюсь ( В роду вроде ничего такого не было, я просто на ранних сроках насмотрелась страшного , так уж жизнь сложилась ,пришлось находиться рядом с больными детьми .. ну ладно .. бывает такой настрой дурацкий .. наверное пройдет..[/quote]
    Ну ты уж сходи))) Все узнаешь и станешь спокойна аки удав)))

ЖАННА
    Участник

[QUOTE=Shanti;33874]Спасибки , у меня уже 22 неделя а все ТИШИНА)) И ничего нигде не булькаетsad Спасибо большое за поддержку , узи все же показало что шевелится и все в порядке , жду теперь 3 D узи в четвергsmile[/QUOTE]

Ну вот и здорово, главное что он там все-таки пинается, а ощущение шевеления довольно субъективный момент. Ведь самое главное, что с малышиком все в порядке:yes:

ЖАННА
    Участник

[QUOTE=Shanti;30305]Девочки , а на какой недельке это уже папа может почувствовать, у вас по крайней мере когда было?[/QUOTE]

У нас где-то на 19 недельке когда положил руку — почувствовал — такое лицо было испуганное :rofl:

Shanti
    Участник

Девочки, пару дней дергается низ живота, как будто сводит , я думала это не то совсем , а оказалось ребеночек ножкой меня пинает , и теперь постоянно это наблюдаю , сегодня целый день:yahoo::yahoo::yahoo:

Oxana
    Участник

smile ну вот и дождалась! Поздравляю.Наслаждайся теперь.

Shanti
    Участник

[quote=Oxana;35174]smile ну вот и дождалась! Поздравляю.Наслаждайся теперь.[/quote]
    Да , Оксана , спасибо большое, я теперь не нарадуюсь))) Я сначала и не сообразила что это то , а потом на узи когда ребенок меня ножкой пинал , почувствовала тоже самое , а ведь еще вчера могла это понять) Забыла что ребенок у меня в тазовом предлежании , думала выше должны быть пиночки)))))

Oxana
    Участник

Ты просто так сосредоточенна была на шевелении,что все вылетело из головы.
    Ну и отлично.
    А мой пинает в правом и левом боку, значит лежит как надо.Мой доктор ни чего не говорил…в каком предлежании плод.

Shanti
    Участник

[quote=Oxana;35181]Ты просто так сосредоточенна была на шевелении,что все вылетело из головы.
    Ну и отлично.
    А мой пинает в правом и левом боку, значит лежит как надо.Мой доктор ни чего не говорил…в каком предлежании плод.[/quote]
    Думаю как надо , так бы сказал ) Да на моем сроке он еще как угодно может лежать .

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;35183]Думаю как надо , так бы сказал ) Да на моем сроке он еще как угодно может лежать .[/quote]
    а у меня, судя по всему, и руками лупит… Ибо и снизу и сверзу ощущаю, при чем снизу больше:-о

Shanti
    Участник

[quote=Zemkin;35195]а у меня, судя по всему, и руками лупит… Ибо и снизу и сверзу ощущаю, при чем снизу больше:-о[/quote]
    smile

Танита
    Участник

да уж) шевеления превратились в избиения) Мяня тож со всех сторон лупит, такое впечатление,что я боксерская груша. Вот сейчас под ребра лупит:-о.

Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 551 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.