шевеление плода

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Валерия Кошелева 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 551 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

[QUOTE=Aksioma;33930]Мы зашевелились вчера!!!!!!!!!!
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    нам завтра 17 неделек, а мы уже буяним)))))
    и активно скрываем, кто же там сидит — мальчик или девочка)))
    Боже, мои 194 грамма счастья уже ощутимы!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю с первыми шевелюшками;)
    Мы тоже зашевелились на 16-ой недельке.
    Помню как я тоже радовалась, сегодня сказали нам что мы 1840 гр. уже и такие ощутимыеsmile

Oxana
    Участник

Ой Аксиома,поздравляю Вас!!! как вы рано стали крутиться! 😉

Shanti
    Участник

Ага, очень раненько вы зашевелились:ura: Мои поздравления!!! Это наверное очень здорово , здоровья вам!

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;33972]Ага, очень раненько вы зашевелились:ura: Мои поздравления!!! Это наверное очень здорово , здоровья вам![/quote]
    У тебя как? Начала ощущать?)

Shanti
    Участник

[quote=Zemkin;33979]У тебя как? Начала ощущать?)[/quote]
    нет)))))))))))))))))))))))))))))

Shanti
    Участник

Я в начале Б и не думала что на 6ом месяце ни живота может не быть , ни фигура особо не изменилась , ребенка не слышно, вообще как не беременная)))))) Никто с виду не догадывается дажеsmile Да и сама я еще вся в работе и не ощущаю как — то перемен))) все не как у людей)))

Oxana
    Участник

Шанти, ты просто особенная smile

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;33994]Я в начале Б и не думала что на 6ом месяце ни живота может не быть , ни фигура особо не изменилась , ребенка не слышно, вообще как не беременная)))))) Никто с виду не догадывается дажеsmile Да и сама я еще вся в работе и не ощущаю как — то перемен))) все не как у людей)))[/quote]
    Гы))) Вот и у меня только появился живот, и то махонький) Я говорю: я неправильная беременная — без живота, без токсикоза и без желания сюсюкать)))

Shanti
    Участник

[quote=Oxana;33997]Шанти, ты просто особенная smile[/quote]
    :rofl::rofl::rofl: Да уж , все мы тут особенные , каждая по-своему smile

kitten
    Участник

[QUOTE=Zemkin;33998]Гы))) Вот и у меня только появился живот, и то махонький) Я говорю: я неправильная беременная — без живота, без токсикоза и без желания сюсюкать)))[/QUOTE]

smilesmilesmile
    У меня где то примерно на твоём сроке начал пузик вылазить, а потом просто на глазах недельки за две как выскочил у меня муж аж в шоке был, а теперь вот с аждой неделькой подрастаем и замечаем изменения.

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;34004]smilesmilesmile
    У меня где то примерно на твоём сроке начал пузик вылазить, а потом просто на глазах недельки за две как выскочил у меня муж аж в шоке был, а теперь вот с аждой неделькой подрастаем и замечаем изменения.[/quote]
    нас теперь наглаживают — обцеловывают)) УЗИ вместе — великая вещь))

kitten
    Участник

[QUOTE=Zemkin;34007]нас теперь наглаживают — обцеловывают)) УЗИ вместе — великая вещь))[/QUOTE]

Согласнаsmilesmilesmile
    Мы сегодня второй раз вместе ходили, мой прям от монитора не отрывалсяsmile

Shanti
    Участник

[quote=Zemkin;34007]нас теперь наглаживают — обцеловывают)) УЗИ вместе — великая вещь))[/quote]
    А я очень боюсь , у меня в четверг 3D , все оттягиваю , могла бы уже завтра пойти .. Надеюсь получу такие же эмоции как и вы девочки , но пока оч страшно)

kitten
    Участник

[QUOTE=Shanti;34009]А я очень боюсь , у меня в четверг 3D , все оттягиваю , могла бы уже завтра пойти .. Надеюсь получу такие же эмоции как и вы девочки , но пока оч страшно)[/QUOTE]

А чего ты боишься?У тебя есть для этого основания?

Shanti
    Участник

[quote=kitten;34010]А чего ты боишься?У тебя есть для этого основания?[/quote]
    Не знаю пока , а какие должны быть основания? Просто всегда боялась всяких обследований на пороки , никто не застрахован ведь..

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 551 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.