В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Валерия Кошелева 15 года/лет, 9 мес. назад.
Значит все таки у меня все нормально? Напугала мня вчера моя малышка оч сильно
[QUOTE=Zemkin;33615]Он изначально был очень рад тому, что будет детеныш, после последнего узи вообще ни на шаг не отходит, а шевелюшки приводят просто к детскому восторгу)))
Ходит рассказывает: у нас есть 454 грамма)))[/QUOTE]
Мне кажется что это просто супер когда отец так реагирует на своего детёныша.
Нормально конечно у вас всё, мой тоже иной раз как волчок там)))
Даже врачи говорят что самое ативное время обычно у малышей когда мама отдыхает.
Я думаю что да. А какой срок у вас?У нас сегодня 30.Если у вас больше, может это все таки о чем то говорит?
[quote=kitten;33636] Мне кажется что это просто супер когда отец так реагирует на своего детёныша.[/quote]
конечно))) У нас папочка просто умница)))
Да и вообще нежность и ласка никогда же не помешают)))
36 нед, сходила на КТГ — все нормально…Наверное просто хулиганка растет
Места ей наверное мало уже стало — просится выйти на свет божий
А мой тогда чего хочет ?!
Рано ему на свет еще.Пусть растет в утробе …
Значит тоже хулиган,я его так и называю Хулигашка наш…
Рада за вас(я уже отписалась в другой теме на ваше сообщен.)
Да уж шустряки Но уж лучше пусть буянят, чем тихонько сидят, а то когда долго шевелений нет, с ума можно сойти от беспокойства.
Да уж, это я испытала.В праздники получилось, ох и плакала я…передумала все что можно, но потом малышик дал себе знать….
Тоже трясет всю ,когда он молчит, зная его поведение ежедневное
[QUOTE=Shanti;27804]уже в другом месте запостила — 19 сегодня))[/QUOTE]
Все должно быть ок — просто действительно ты еще не поняла что это оно, я и сечас до сих пор иногда когда панику развожу мне кажется что это не шевелюшки вовсе, а просто перистальтика, а потом понимаю, что тогда у меня кишечник просто неугомонный какой-то, да и выпирает то в одном уголке живота, то в другом. Главное без паники, еще нарадуетесь малышовским бульканьям внутри (во всяком случае у меня он булькает)
[quote=ЖАННА;33872]Все должно быть ок — просто действительно ты еще не поняла что это оно, я и сечас до сих пор иногда когда панику развожу мне кажется что это не шевелюшки вовсе, а просто перистальтика, а потом понимаю, что тогда у меня кишечник просто неугомонный какой-то, да и выпирает то в одном уголке живота, то в другом. Главное без паники, еще нарадуетесь малышовским бульканьям внутри (во всяком случае у меня он булькает)[/quote]
Спасибки , у меня уже 22 неделя а все ТИШИНА)) И ничего нигде не булькает Спасибо большое за поддержку , узи все же показало что шевелится и все в порядке , жду теперь 3 D узи в четверг
ELENKA, здорово что все в порядке! Девочки, потом так этих ощущений не хватает!
Мы зашевелились вчера!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам завтра 17 неделек, а мы уже буяним)))))
и активно скрываем, кто же там сидит — мальчик или девочка)))
Боже, мои 194 грамма счастья уже ощутимы!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах