В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Валерия Кошелева 15 года/лет, 9 мес. назад.
Какой тест??
ааааа, поняла
На сайте не знаю, нам делала тут девушка, Мадина ник по моему, поищи тему «мальчик или девочка» здесь, там кто то и ссылку давал.
[quote=Карина;22454]Девочки Привет!Сегодня была у врача она ставит мне срок 17 недель, а по интернету 18, а на некоторых сайтах 19 недель…Врач сказала что по размеру мы соответствум 17 и точка…я переживаю почему такая разница….ведь неделя это так много на этом периоде, каждый день что-то формируется….до узи еще далеко…с ума сойду(((( как быть????[/quote]
Спокойствие, только спокойствие)))
В интернете считаете по месячным наверное? А зачатие могло произойти и в середине, и в конце цикла — все хорошо, не переживайте)
[quote=Карина;22467][B]В интернете считает тоже от середины цикла ….я ничего не понимаю((((( а мне врач говорит что зачатие могло произойти только в середине цикла…..где то на 14 день????[/B]
Ааааааааааа!Где правда?:-о[/quote]
Да нет, обычно в инете, да и врачи считают от первого дня последних месячных. А правда в том, что у всех все индивидуально, некоторые и во время месячных умудряются забеременеть) Не переживай, все хорошо скорее всего
Вы знаете, что по УЗИ идёт не всегда точное исчесление сроков и узи не может точно сказать соответствие вашего малыша тому или иному сроку. А у акушеров это в порядке вещей, они ставят срок по своим акушерским месяцам и у них всегда идёт +-2 недельки.
Это в теме «Полезные ссылки». Вчера просматривала и наткнулась. Чет даже по этому тесту у нас мальчик выходит
[QUOTE=Anas_Pet;22551]Это в теме «Полезные ссылки». Вчера просматривала и наткнулась. Чет даже по этому тесту у нас мальчик выходит[/QUOTE]
Спасибо, девчёнки
[quote=kitten;22541]Вы знаете, что по УЗИ идёт не всегда точное исчесление сроков и узи не может точно сказать соответствие вашего малыша тому или иному сроку. А у акушеров это в порядке вещей, они ставят срок по своим акушерским месяцам и у них всегда идёт +-2 недельки.[/quote]
Да, детишки же тоже разные. У меня, например, мужчина 2-хметровый, соответственно, и ребенок крупный, а у небольших родителей откуда возьмутся Валуевы?))) Как говорится: от осинки не родятся апельсинки))
Правда? У нас значит малютка будет , мой мужчинка 180 и вес 60))
[quote=Shanti;22671]Правда? У нас значит малютка будет , мой мужчинка 180 и вес 60))[/quote]
Правда) Но 180 это не такой уж и малютка, средний рост)
А у меня вот родители мужа вроде не маленькие папа 190, и мама где то 170, а муж родился 48 см и 2900 кг., зато сейчас вымахал 186 см. Так что не знаю я и то больше мужа родилась, не смотря на то что мои родители намного ниже родителей мужа. Посмотрим чё за пупсёныш у нас будет)))наверное что то посирединке)))
Ну да средний , но он худышка))
Я родилась с данными точно как ваш муж)))))
[quote=Shanti;22738]Ну да средний , но он худышка))[/quote]
Да, с 60 кг пухликом точно не назовешь)
[QUOTE=Shanti;22671]Правда? У нас значит малютка будет , мой мужчинка 180 и вес 60))[/QUOTE]
я знаю одну девушку, у кот. родители очень высокие и стройные, а она выросла маленьким росточком и пухленькой! так что не факт! 😉
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах