Растяжки
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Demi 15 года/лет, 9 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
29.05.2009 в 01:11 #58285
[quote=Shanti;29682]Девочки , я пользуюсь маслом baby teva . А когда растяжки появляются , после родов? (когда худеешь наверное, у меня в переходном возрасте на бедре появились когда я похудела сильно)[/quote]
у меня на груди и на жопе немного есть, тоже с каких-то давних пор.
сейчас мажусь дважды в день, у одной знакомой даже не то, что растяжки, а просто какой-то финиш, очень боюсь)))
Хотя у другой вообще чистое тело, говорит мазалась через раз, как придется)))29.05.2009 в 13:06 #58295привет у меня от первой б вся грудь и попа в растяжках и на бедрах несколько*и у пупка 1 была.я ничем не мазалась тогда думала обойдется по молодости.сеачас мажусь 2 раза в день.но с бедра они уже пошли к пупку и там еще одна появилась а про грудь даже говорить страшночто делать!!!!??????
29.05.2009 в 13:51 #58296Мазать, лечить, нельзя запускать, пока они синенькие или розовенькие есть шанс на избовление, а когда уже посветлеют то врядли что то получится.
29.05.2009 в 14:02 #58297[quote=kitten;29880]Мазать, лечить, нельзя запускать, пока они синенькие или розовенькие есть шанс на избовление, а когда уже посветлеют то врядли что то получится.[/quote]
только коррекция, ага29.05.2009 в 14:21 #58299Вот что я нашла по поводу растяжек:
Лечение растяжек при беременности
Растяжки при беременности (стрии) встречаются достаточно часто и бывают выражены в разной степени. Они имеют вид красноватых полос, иногда слегка возвышающихся над поверхностью кожи.Растяжки при беременности обычно локализуются на молочных железах, боковых поверхностях живота и бедер. После родов стрии сохраняются, но бледнеют и перестают выделяться на коже.
Лечение и профилактика растяжек при беременности не разработаны. Причина растяжек при беременности вероятнее всего заключается в повышении уровня стероидных гормонов в крови беременных. Ранее считали, что стрии образуются в результате перерастяжения передней брюшной стенки у беременных.
Я так поняла чо лучший способ их избежать это заниматься профилактикой с помощью кремиков.
29.05.2009 в 14:53 #58300вобщем ничего угешительногоа еще говорят у худых растяжек не бывает;)моя свекровь гимнасткой была до родов.в следствии 2 бер вееесь живооот в растяжках.тттттттттнадеюсьна животе хоть избежать такоготттттттттттт
29.05.2009 в 15:35 #58301На груди растяжки еще как-то убираются лазером (тоже конечно смотря от того какие они), а вот на животе даже лазером говорят не уберешь — такая там кожа.
29.05.2009 в 15:39 #58298я вот тоже мазала-мазала кремами, каждый похож в душ с массажной варежкой, результат — на восьмом месяце появились растяжки. Так жалко, причем появились как-то неожиданно, ничто не предвещало, в понедельник была на осмотре у врача — ничего не было, а сегодня (в пятницу утром) после душа заглянула под живот с зеркалом (по другому там уже не вижу), а таааам… красота — ровненькие такие, красненькие, с двух сторон относительно центральной линии. правда пока не очень много, но боюсь, что еще подрастут за полтора месяца. буду усиленно продолжать увлажнять кожу..
29.05.2009 в 16:58 #58302У меня где-то на 20 недели вылезла на бедре одна растяжка (большая и красная) Я испугалась, накупила кучу кремов дорогущих и масел, мазалась и утром и вечером. А на 31 недели у меня резко (такое ощущение, что за один вечер) вылезли целые сетки растяжек. Обидно до слез
29.05.2009 в 17:04 #58303Ужас с этими растяжками!!!!! Сначало появились на груди (не много, не особо видно) потом обнаружила на ляшках, а буквально вчера и на ягодицах..хотя с недель 9 я начала все мазать дорогими кремами и маслом джонсонс бэби…..и ничего не помогло((((((((((((((((((((((((((
29.05.2009 в 17:07 #58304Я прочитала про это дело — сказано что ежедневная зарядка и плавание , или контрастный душ спасут ситуацию. Только если они еще не появились .
29.05.2009 в 17:12 #58305i butit rastajkii icho dabavitca na vtaroi rebonke?
29.05.2009 в 17:13 #58310budut ili net rastajki na vtaroi rebonkee?dabavitca ishoo rastajkii?
29.05.2009 в 17:29 #58311странные вы вопросы задаете, и зачем для этого темы открывать????
Спросите в теме «рястяжки» возможно вам ответят!29.05.2009 в 17:29 #58306[QUOTE=tamo;29912]вобщем ничего угешительногоа еще говорят у худых растяжек не бывает;)моя свекровь гимнасткой была до родов.в следствии 2 бер вееесь живооот в растяжках.тттттттттнадеюсьна животе хоть избежать такоготттттттттттт[/QUOTE]
Я не слышала что у худых не бывает растяжек, видите чё врачи та пишут что даже от кожи может не зависить. Так что хоть делай что хоть не делай, кому суждено тому суждено.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах