Растяжки

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Demi 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 198 всего)
  • Автор

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;29682]Девочки , я пользуюсь маслом baby teva . А когда растяжки появляются , после родов? (когда худеешь наверное, у меня в переходном возрасте на бедре появились когда я похудела сильно)[/quote]
    у меня на груди и на жопе немного есть, тоже с каких-то давних пор.
    сейчас мажусь дважды в день, у одной знакомой даже не то, что растяжки, а просто какой-то финиш, очень боюсь)))
    Хотя у другой вообще чистое тело, говорит мазалась через раз, как придется)))

tamo
    Участник

привет у меня от первой б вся грудь и попа в растяжках и на бедрах несколько*sadsadsadи у пупка 1 была.я ничем не мазалась тогда думала обойдется по молодостиsad.сеачас мажусь 2 раза в день.но с бедра они уже пошли к пупку и там еще одна появилась а про грудь даже говорить страшноsadsadчто делать!!!!??????

kitten
    Участник

Мазать, лечить, нельзя запускать, пока они синенькие или розовенькие есть шанс на избовление, а когда уже посветлеют то врядли что то получится.

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;29880]Мазать, лечить, нельзя запускать, пока они синенькие или розовенькие есть шанс на избовление, а когда уже посветлеют то врядли что то получится.[/quote]
    только коррекция, ага

kitten
    Участник

Вот что я нашла по поводу растяжек:

Лечение растяжек при беременности
    Растяжки при беременности (стрии) встречаются достаточно часто и бывают выражены в разной степени. Они имеют вид красноватых полос, иногда слегка возвышающихся над поверхностью кожи.

Растяжки при беременности обычно локализуются на молочных железах, боковых поверхностях живота и бедер. После родов стрии сохраняются, но бледнеют и перестают выделяться на коже.

Лечение и профилактика растяжек при беременности не разработаны. Причина растяжек при беременности вероятнее всего заключается в повышении уровня стероидных гормонов в крови беременных. Ранее считали, что стрии образуются в результате перерастяжения передней брюшной стенки у беременных.

Я так поняла чо лучший способ их избежать это заниматься профилактикой с помощью кремиков.

tamo
    Участник

вобщем ничего угешительногоsadа еще говорят у худых растяжек не бывает;)моя свекровь гимнасткой была до родов.в следствии 2 бер вееесь живооот в растяжках.тттттттттнадеюсьна животе хоть избежать такоготттттттттттт

На груди растяжки еще как-то убираются лазером (тоже конечно смотря от того какие они), а вот на животе даже лазером говорят не уберешь — такая там кожа.

teftel-ka
    Участник

я вот тоже мазала-мазала кремами, каждый похож в душ с массажной варежкой, результат — на восьмом месяце появились растяжки. Так жалко, причем появились как-то неожиданно, ничто не предвещало, в понедельник была на осмотре у врача — ничего не было, а сегодня (в пятницу утром) после душа заглянула под живот с зеркалом (по другому там уже не вижу), а таааам… красота — ровненькие такие, красненькие, с двух сторон относительно центральной линии. правда пока не очень много, но боюсь, что еще подрастут за полтора месяца. буду усиленно продолжать увлажнять кожу..

Ксюшик
    Участник

У меня где-то на 20 недели вылезла на бедре одна растяжка (большая и красная) sad Я испугалась, накупила кучу кремов дорогущих и масел, мазалась и утром и вечером. А на 31 недели у меня резко (такое ощущение, что за один вечер) вылезли целые сетки растяжек. Обидно до слез sad

ИриSка_20
    Участник

Ужас с этими растяжками!!!!! Сначало появились на груди (не много, не особо видно) потом обнаружила на ляшках, а буквально вчера и на ягодицахsad..хотя с недель 9 я начала все мазать дорогими кремами и маслом джонсонс бэби…..и ничего не помогло((((((((((((((((((((((((((

Shanti
    Участник

Я прочитала про это дело — сказано что ежедневная зарядка и плавание , или контрастный душ спасут ситуацию. Только если они еще не появились .

tako
    Участник

i butit rastajkii icho dabavitca na vtaroi rebonke?

tako
    Участник

budut ili net rastajki na vtaroi rebonkee?dabavitca ishoo rastajkii?

Oxana
    Участник

странные вы вопросы задаете, и зачем для этого темы открывать????
    Спросите в теме «рястяжки» возможно вам ответят!

kitten
    Участник

[QUOTE=tamo;29912]вобщем ничего угешительногоsadа еще говорят у худых растяжек не бывает;)моя свекровь гимнасткой была до родов.в следствии 2 бер вееесь живооот в растяжках.тттттттттнадеюсьна животе хоть избежать такоготттттттттттт[/QUOTE]

Я не слышала что у худых не бывает растяжек, видите чё врачи та пишут что даже от кожи может не зависить. Так что хоть делай что хоть не делай, кому суждено тому суждено.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 198 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.