Растяжки

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Demi 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 198 всего)
  • Автор

Танита
    Участник

а я вот такое купила. Состав натуральный
    [url]http://www.aromatika.ua/texts/rastazki.htm[/url]

все таки я думаю это от предрасположенности зависит,у кого какая кожа.если она склонна к растяжкам,тонус мышц слаб,ты хоть канатами тяни,а отпустишь,все равно растяжки будут.
    м,тонус мышц слаб,ты хоть канатами тяни,а отпустишь,все равно растяжки будут.

Юлька
    Участник

У меня 34 недели а растяжек нет. На груди чуть за метно. И все. А могут они после родов появиться? Или могут выскочить нестого не с сего прям под конец?

Чебураш
    Участник

могут.
    у моей подруги небыло растяжек всю беременность.родила и резко появилсь растяэки на бедрах.откуда бы им там взяться?
    но они не так сильно заметны,не глубокие

у меня 24 недели,пока тоже нет.но у меня двойня и боюсь что с моим пузом к концу вылезет куча растяжек.
    мажусь 2 раза в день для профилактики.авось поможет smile

Lana_s
    Участник

Очень велика вероятность появления растяжек в самом конце беременности, когда ребенок начинает опускаться вниз! Будьте настороже! 😉
    огда ребенок начинает опускаться вниз! Будьте настороже! 😉

Амеда
    Участник

ооооооооооо девочки такая наша судьба ….. все на нас сваливается , рожать нам , стирать, гладить, убирать , мыть, шить, и.т.д. а тут еще и растяжки ко всему , ну почему не заделать бы БОГУ ТАК ЧТО МЫ РОЖАЕМ ,А РАСТЯЖКИ ЛИШНИЙ ВЕС И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МУЖИКам, пусть бы они думали чем мазать свою попу живот и остальные части тела…….НЕТ ВСЕ НАМ КРАСИВЫМ ….И ТАК ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, а что мужики они потом только и приговаривают, родная у тебя попа стала больше и сиси немного обвисли((((((( , дать бы им, выносить,родить, и выкормить чтоб понимали от чего попа больше и сиси немного обвисли)))))
    КРАСИВЫМ ….И ТАК ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, а что мужики они потом только и приговаривают, родная у тебя попа стала больше и сиси немного обвисли((((((( , дать бы им, выносить,родить, и выкормить чтоб понимали от чего попа больше и сиси немного обвисли)))))

Zemkin
    Участник

[quote=Амеда;16256]ооооооооооо девочки такая наша судьба ….. все на нас сваливается , рожать нам , стирать, гладить, убирать , мыть, шить, и.т.д. а тут еще и растяжки ко всему , ну почему не заделать бы БОГУ ТАК ЧТО МЫ РОЖАЕМ ,А РАСТЯЖКИ ЛИШНИЙ ВЕС И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МУЖИКам, пусть бы они думали чем мазать свою попу живот и остальные части тела…….НЕТ ВСЕ НАМ КРАСИВЫМ ….И ТАК ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, а что мужики они потом только и приговаривают, родная у тебя попа стала больше и сиси немного обвисли((((((( , дать бы им, выносить,родить, и выкормить чтоб понимали от чего попа больше и сиси немного обвисли)))))
    КРАСИВЫМ ….И ТАК ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, а что мужики они потом только и приговаривают, родная у тебя попа стала больше и сиси немного обвисли((((((( , дать бы им, выносить,родить, и выкормить чтоб понимали от чего попа больше и сиси немного обвисли))))) [/quote]
    Это вы к чему?
    Мужики тоже трудятся недурственно, если подумать.
    А потом мужчина мой дорогой себе не позволит сказать что-нибудь типа: «ты потолстела»

Matilna
    Участник

Для груди ультрофиолетовые лучи вредны, так что одно прячем (если поможет), а другое калечим.

Амеда
    Участник

Zemkin я согласна что мужики тоже трудятся, мой тоже не позволяет себе сказать что я потолстела, но такие сейчас исключение, он может кстати и не говорить а просто молча пялить на других стройных модельных идущих по улице девченок,…….. А в основном они не понимают полностью и не осознают того что мы переживаем во время вынашивания и всего прочьего, вот и говорю дал бы им Бог поробовать что это такое…. они не понимают как тяжело востановить былую фигуру, труд который требуется чтоб убрать эти растяжки, а все для чего чтоб наши любимые мужчины не пялились на мимо проходящую модель ……. Да он не позволит себе сказать это, но он будет голодно пялить на другую худенькую и привлекательную….
    Тут палка с двух концов…….Хорошо когда есть мужчины которым и вправду все равно какя ты с рстяжками или без них…..но в связи с тем какие сейчас идеалы , то каждый мужик без исключения мечтает видить рядом модель с телеэкрана, вот и стараемся сделать с себя именно этих моделей….. У меня есть тому наглядный пример, муж бросил жену после родов только потому что стала немного больше в попе, и даже не потолстела а просто стала немного больше попа, сейчас этот чёрт опять ходит с модельной девочкой., вот родит эта девочка модельная он и ее бросит…….таких может быть и мало….а может и большинство…….
    ВОТ ПОЭТОМУ МУЖЧИНАМ И НУЖНО БЫЛО БЫ ПОБЫТЬ НА НАШЕМ МЕСТЕ…. ПУСТЬ ОНИ И ТРУДЯТСЯ, НО НАШ ТРУД МНЕ КАЖЕТСЯ НАМНОГО ТРУДНЕЕ И ТРЕПЕТНЕЕ ЧЕМ ИХНИЙ…

Анютка
    Участник

[QUOTE=Амеда;16444]Zemkin я согласна что мужики тоже трудятся, мой тоже не позволяет себе сказать что я потолстела, но такие сейчас исключение, он может кстати и не говорить а просто молча пялить на других стройных модельных идущих по улице девченок,…….. А в основном они не понимают полностью и не осознают того что мы переживаем во время вынашивания и всего прочьего, вот и говорю дал бы им Бог поробовать что это такое…. они не понимают как тяжело востановить былую фигуру, труд который требуется чтоб убрать эти растяжки, а все для чего чтоб наши любимые мужчины не пялились на мимо проходящую модель ……. Да он не позволит себе сказать это, но он будет голодно пялить на другую худенькую и привлекательную….
    Тут палка с двух концов…….Хорошо когда есть мужчины которым и вправду все равно какя ты с рстяжками или без них…..но в связи с тем какие сейчас идеалы , то каждый мужик без исключения мечтает видить рядом модель с телеэкрана, вот и стараемся сделать с себя именно этих моделей….. У меня есть тому наглядный пример, муж бросил жену после родов только потому что стала немного больше в попе, и даже не потолстела а просто стала немного больше попа, сейчас этот чёрт опять ходит с модельной девочкой., вот родит эта девочка модельная он и ее бросит…….таких может быть и мало….а может и большинство…….
    ВОТ ПОЭТОМУ МУЖЧИНАМ И НУЖНО БЫЛО БЫ ПОБЫТЬ НА НАШЕМ МЕСТЕ…. ПУСТЬ ОНИ И ТРУДЯТСЯ, НО НАШ ТРУД МНЕ КАЖЕТСЯ НАМНОГО ТРУДНЕЕ И ТРЕПЕТНЕЕ ЧЕМ ИХНИЙ…[/QUOTE]
    а почему бы тебе вместе с мужем не «попялиться» на красоту? у них это подсознательно заложено, чтобы идти по улице и отмечать все красивые попы (или груди… или ещё что-нить). так почему бы это не принять за данность? и не найти в этом что-то своё положительное? ведь мы любим (обычно) восходы и закаты, но мы ведь не хотим быть Солнцем (небесным телом)?

если бояться, что твой мужчина тебя бросит из-за какой-то «модели», то это так и случится! мысли-то материализуются!! а если будешь уверена в себе и в своем мужчине, то он даже и не подумает об этом!!

да, бывают исключения… не все такие мужики!.. но, как правило, это видно с самого начала отношений. а уж женщина сама себе выбирает такого мужчину, кот. она хочет и позволяет видеть рядом с собой!

по-моему, тебе совершенно не стоит заморачиваться о своем внешнем виде! главное, как ты ощущаешь себя внутри! если с удовольствием ждешь малыша, то и светишься изнутри! не даром говорят, что беременные женщины — самые красивые!! :yes: а разве не самое большое счастье — это рождение собственной частички?? не думаю, что молодые мамы, кот. рады своим деткам, так некрасиво выглядят!!

Oxana
    Участник

Анют, права! Мы смотрим с мужем что на парней,мужчин,детей,девушек ,дам и всегда делимся впечатлениями от увиденного!Стройна ,красиво или наоборот… Почему нет!

Анютка
    Участник

[QUOTE=Oxana;16465]Анют, права! Мы смотрим с мужем что на парней,мужчин,детей,девушек ,дам и всегда делимся впечатлениями от увиденного!Стройна ,красиво или наоборот… Почему нет![/QUOTE]
    во-во! :yes: и без всяких [B]ненужных[/B] комплексов! :ura:

Амеда
    Участник

Ой вы меня не понели это я в общем расказывала, я этим не страдаю если он смотрит то у меня тоже есть глаза, я тоже смотрю только на парней а потом как говорит Оксана делюсь впечетлениями, и кто кто а я этим не заморачиваюсь…….. просто когда сидиш на прием к врачу много девушек беременных расказывают такие истории что иногда хоть сиди и плачь с ними……а мужа я никогда не ревновала потому как у меня нет проблем с самооценкой, тем более что мой сейчас только ходит и успокаивает себя тем что в таком положении на меня противоположный пол не обращает внимание…. и никогда не заморачивалась тем что меня муж бросит……как говорят «Видели глаза что покупали, кушайте и не обляпайтесь» как с нашей так и с ихней стороны……. и я с вами 100% согласна что каждая женщина мужчину выбирает такого какого она видит…..
    а вообще я просто пыталась сказать то что лучше б мужикам растяжки ……..

Oxana
    Участник

Амеда! Дорогая ну вот и прекрасно,что все у вас хорошо!
    А мужикам и так достается, то без секса по несколько месяцев, то истерики терпеть ….
    Мой муж молодец, и я его еще больше люблю за его понимание моего состояния!И вообще он насмотреться не может на меня, очень его привлекает моя попа сейчас и животик!:yahoo::yes:ттт

Zemkin
    Участник

[quote=Амеда;16444]Zemkin я согласна что мужики тоже трудятся, мой тоже не позволяет себе сказать что я потолстела, но такие сейчас исключение, он может кстати и не говорить а просто молча пялить на других стройных модельных идущих по улице девченок,…….. А в основном они не понимают полностью и не осознают того что мы переживаем во время вынашивания и всего прочьего, вот и говорю дал бы им Бог поробовать что это такое…. они не понимают как тяжело востановить былую фигуру, труд который требуется чтоб убрать эти растяжки, а все для чего чтоб наши любимые мужчины не пялились на мимо проходящую модель ……. Да он не позволит себе сказать это, но он будет голодно пялить на другую худенькую и привлекательную….
    ВОТ ПОЭТОМУ МУЖЧИНАМ И НУЖНО БЫЛО БЫ ПОБЫТЬ НА НАШЕМ МЕСТЕ…. ПУСТЬ ОНИ И ТРУДЯТСЯ, НО НАШ ТРУД МНЕ КАЖЕТСЯ НАМНОГО ТРУДНЕЕ И ТРЕПЕТНЕЕ ЧЕМ ИХНИЙ…[/quote]
    Сочувствую, мой не пялится)
    Просто я ого-го барышня) Незачем ему пялиться)
    Ну а фигура быстро вернется, ибо я планирую спортом заниматься очень много, ну разве что растяжки, но от них он меня меньше любить не станет)

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 198 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.