В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Demi 15 года/лет, 9 мес. назад.
Ксюш,я мажусь немецкоц Веледой
масло
мне ну ОЧЕНЬ нра
хотя при моем пузе скорее всего будут растяжки позже,но пока ттт нет
а животик не маленький
мажу 2 раза в день
утром и вечером
грудь,живот и бедра
Огромное спасибо за совет! Уже взяла себе на заметку!
я тоже Веледой мажусь пузырек измазали уже…
Сначала кстати запах не переносила, когда токсикоз заканчивался, а щас снюхалась
все точно так же было
сначала при токсикозе меня сильно от этого запаха воротило
поэтому я купила РОК масло-спрей
промазала его быстро
так как токс был до 16 недель,то после околнчания РОК я пользовалась Авента.Мне он очень не нра.ни запах,ни структура.
а потом веледа,уже третий пузырек пошел.
а я думала я такая привередливая была, наш животик и другие места мажет любимый муж… так я нос заткну и скрепя сердце терпела, а теперь когда он мажет, я наслаждаюсь и смотрю в потолок:Р;)
А этот крем в аптеке продаётся?
у нас не только в аптеке можно купить, это не крем а масло.
Вот ссылка тебе посмотри и почитай про него
[url]http://www.kids-price.ru/weleda_massazhnoe_maslo_dlya_beremennyx_40150.html[/url]
кстати там написано массажное масло для …. на этом не зацикливайся, я мажу им все места….(кроме того, что там написано
[url]http://www.weleda.ru/Htms/SecondLevel/BodyCare_ber.htm[/url]
Девочки дорогие вазелин и ТОЛьКО вазелин обыкновенный и самый дешёвый.На грудь-живот,поясницу и бёдра.Утром и вечером.не тратьте деньги на дорогие крема они все не на натуральной,а на синтетической основе.Навредите и себе и малышу.У меня 4 размер груди, во время беременности она ещё увеличилась, и ни одной растяжки сейчас.
я пользовалась Chicco — крем от растяжек и крем для груди от растяжек, и после родов их крем пользовала.
я где-то с 14-15 недели для пузика купила Clarins Huile Tonic, сейчас уже 37 неделек, а растяжка всего одна небольшая и все хочется надеяться, что это именно масло помогло))) а для груди я купила крем от растяжек vergeturyl от jeanne piaubert (это мне девочка в летуале посоветовала) но пользоваться им я начала поздно, у меня к тому времени на груди растяжки уже появились теперь вот мажуся и надеюсь, что немножко разгладятся со временем, как в аннотации написано
Ага давно еще мне 9 лет было, он такой не скажу шо косметический потому как там еще трубки потом стояли, короче мягкий он уже как вата вот только от него как стрелочки растяжечки пошли и это при сроке в 25 недель , я незнаю шо будет дальше но меня это уже пугает, и на боках есть такие маленькие но синенькие)))
чки пошли и это при сроке в 25 недель , я незнаю шо будет дальше но меня это уже пугает, и на боках есть такие маленькие но синенькие)))
Слушайте а вот и вправду поробовать вазелином, смотри его везде употребляют, и все мажут мож и вправду ответ на все наши вопросы именно ВАЗЕЛИН…… а не крема по многу денег)))
ду ответ на все наши вопросы именно ВАЗЕЛИН…… а не крема по многу денег)))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах