Растяжки

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Demi 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 198 всего)
  • Автор

Юленька П
    Участник

Ну и плакать не стоит, в конечном итоге — это не болезнь! А от нервов (причем вот от таких, практически необоснованных) можно и заработать чего-нибудь, ттт, не приведи Господь

kitten
    Участник

Стрии появляются при беременности, а которые появляются в другие моменты жизни немного другое.

Юленька П
    Участник

Растяжка растяжке рознь! Тема растяжимая)))

Юленька П
    Участник

Это тоже стрии! У меня все это написано в мед книжке(наблюдалась в эндокринологическом центре), появились в 13 лет — СТРИИ — это именно так и называется!

kitten
    Участник

[QUOTE=Юленька П;31141]Это тоже стрии! У меня все это написано в мед книжке(наблюдалась в эндокринологическом центре), появились в 13 лет — СТРИИ — это именно так и называется![/QUOTE]

Юль я так поняла что это связанно с щетовидной железой?Если так то скорее всего да, потому что сама в детстве у эндокринолога наблюдалась, там же проблемы из за щитовидки с гормлнами у меня младшая сестра до сих пор мучается с гормонами из за неё, а у меня ттттттттт всё пришло в норму.

Юленька П
    Участник

А у меня аномалии, откуда взялись не понятно, наверное, какой-то единичный выбросов гормонов был, потому что при осмотрах щетовидка всегда в норме была! Это и называется — вредительство, никаких причин, а тут эти растяжки! Представляю как обидно тем, кто каждый день мазался, мазался, а они в последний момент выскочили! Я правда тоже стараюсь мазать грудь (миндальное масло мне посоветовали), но они полезли, хорошо не длинные, а точечками, не совсем тигра, но не хотелось бы больше, да и грудь выросла только на пол размерчика, размерчик, она у меня обычно так наливается перед месячными — привычка должна быть!

Oxana
    Участник

[QUOTElaughemi;4964]Подскажите что делать. У меня 31-ая неделя беременности. В первой половине беременности очень сильно и быстро росла грудь. Я старалась мазала ее (грудь в смысле) спец.кремами от растяжек, но это не помогло. Растяжки все же появились. Подскажите, с ними можно что-нибудь сделать? или это теперь навсегда?[/QUOTE]
    Вот и я получила 2 растяжечки малюсенькие на груди.Почти не видно,но все таки выскочили.

Танита
    Участник

от бяки…
    я боюсь,что растяжки после родов повылазят. Помню в юности резко поправилась,потом похудела и увидела на теле растяжки…А когда толсьушкой ходила их не было…

tamo
    Участник

boites devchonki etix zaraz rastajek.u mena v pervuu b oni vsu popu zanali i pochti vse prostranstvo na grudax.svolochi oni aj plakat xochetsa i za chto eto oni mena tak ispolosovalisadsadnu ia znau togda ia ne chem ne mazalas dumala oboidotsa.no ne vishlo.seichas majus v den 2 raza no okolo pupka uje 2 vilkezli.sad

Леди
    Участник

Мне сестра говорит что если уже появятся растяжки то останутся, у нее на груди пару появилось, так и и остались…sad

Танита
    Участник

одно радует,что они побелеют и станут незаметными со временем

Tascha
    Участник

Eto tochno, dumayu glavnoe sebya v forme derzhat. Dumayu cellulit i visyashii zhivot portyat zhenshinu bolshe chem rastyazhki. Tak mne muzh i skazal. Ty rodivshaya zhenshina a ne top model. U nas tut takie nerozhavshie begayut byvaet, chto my mamochki v 100 raz luchshe vyglyadim. Rastyazhki vosnovnom mozhno spryatat horosho, glavnoe odezhdu horosho podobrat.

kitten
    Участник

Даже врачи говорят, что если на теле появились растяжки, то избавиться от них невозможно.
    Можно попробовать лечить их как только они появились, шанс есть, но очень крохатный.

Zemkin
    Участник

[quote=Tascha;43841]Eto tochno, dumayu glavnoe sebya v forme derzhat. Dumayu cellulit i visyashii zhivot portyat zhenshinu bolshe chem rastyazhki. Tak mne muzh i skazal. Ty rodivshaya zhenshina a ne top model. U nas tut takie nerozhavshie begayut byvaet, chto my mamochki v 100 raz luchshe vyglyadim. Rastyazhki vosnovnom mozhno spryatat horosho, glavnoe odezhdu horosho podobrat.[/quote]
    во-во, такие бурены ходят, что кошмар)))

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;43851]Даже врачи говорят, что если на теле появились растяжки, то избавиться от них невозможно.
    Можно попробовать лечить их как только они появились, шанс есть, но очень крохатный.[/quote]
    лазер спасет мир))

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 198 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.