В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Demi 15 года/лет, 9 мес. назад.
[quote=Shanti;30306]Я тоже думаю надо увлажнять , и еще контрастный душ , секс , гимнастика — все что коже на пользу в общем .. И питаться фруктами ягодами регулярно , тортиков всяких поменьше))))[/quote]
да, в данном случае я рада больным зубам, ибо никакой шоколад — тортики употреблять не могу, иначе тут же взвою)))
[quote=Zemkin;30309]да, в данном случае я рада больным зубам, ибо никакой шоколад — тортики употреблять не могу, иначе тут же взвою)))[/quote]
я из этого всего люблю только сникерс )))
[QUOTE=Zemkin;30309]да, в данном случае я рада больным зубам, ибо никакой шоколад — тортики употреблять не могу, иначе тут же взвою)))[/QUOTE]
Зубы срочно лечи, это опасно очень для малыша, кариез главный из источников развитья инфекционных заболеваний, меня моя погнала прям к стоматоллогу как только первый триместр закончился что бы я долечилась.
[quote=kitten;30318]Зубы срочно лечи, это опасно очень для малыша, кариез главный из источников развитья инфекционных заболеваний, меня моя погнала прям к стоматоллогу как только первый триместр закончился что бы я долечилась.[/quote]
не могу — денех нет)))
Потерпим еще немного)
не думаю, что у меня кариес, скорее проблемы с эмалью, ибо болят все зубы разом.
[QUOTE=Zemkin;30326]не могу — денех нет)))
Потерпим еще немного)
не думаю, что у меня кариес, скорее проблемы с эмалью, ибо болят все зубы разом.[/QUOTE]
Типа повышенная чувствительность?
А видимые дырочки есть?
попробуй пока пасту хотя бы хорошую, типа Лаколют или Рокс, они при чувствительности помогают. Вдруг легче станет.
[quote=kitten;30331]Типа повышенная чувствительность?
А видимые дырочки есть?[/quote]
Ну я ж не доктер, я не вижу. Может и повышенная — фик знает))
Просто я терпеливая очень))
[quote=Маруся22;30334]попробуй пока пасту хотя бы хорошую, типа Лаколют или Рокс, они при чувствительности помогают. Вдруг легче станет.[/quote]
пасип, а как сделать так, чтобы они еще и вкусными стали?)))
Тема «растяжки» расширила поле деятельности)))
[QUOTE=Zemkin;30335]Ну я ж не доктер, я не вижу. Может и повышенная — фик знает))
Просто я терпеливая очень))[/QUOTE]
Ну повышенная чувствительность это когда зубы не приятно, а иногда даже больно заходятся от холодного, горячего, сладкого. кислого и т.д.
[quote=kitten;30341]Ну повышенная чувствительность это когда зубы не приятно, а иногда даже больно заходятся от холодного, горячего, сладкого. кислого и т.д.[/quote]
Да я понимаю)))
Она самая
[QUOTE=Zemkin;30342]Да я понимаю)))
Она самая[/QUOTE]
Да такая же фигня наблюдается, моя сказала просто ослабление эмали а так всё ок
так Рокс со всякими вкусами есть. Может тебе понравится?
[quote=Маруся22;30345]так Рокс со всякими вкусами есть. Может тебе понравится? [/quote]
может быть, пасип еще раз)))
он в аптеках обитает или магаз типа перекрестка поделится сиими дарами?
точно есть в 36,6, там обычно полный ассортимент и Лакалюта, и Рокса. Насчет супермаркетов не уверена…
они и после могут появится, то есть после родов, это достаточно индивидуально
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах