Хочушки и планюшки давайте общаться!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мари-221005 15 года/лет назад.

Просмотр 11 сообщений - с 121 по 131 (из 131 всего)
  • Автор

ксенияяя
    Участник

[quote=Kisa12345;105003]А я слышала что утражестан лучше. Дюфастон синтетический а утражестан натуральный женский гормон.[/quote]
    а дорого стоит?

Kisa12345
    Участник

[QUOTE=ксенияяя;105059]а дорого стоит?[/QUOTE]

упаковка 500 рублей где то.а упаковки где то дней на 10 хватает.ну в зависимости от того сколько в день пить будешь.каждому по разному хватает.но чего не сделаешь ради малыша.

ксенияяя
    Участник

[quote=Kisa12345;105061]упаковка 500 рублей где то.а упаковки где то дней на 10 хватает.ну в зависимости от того сколько в день пить будешь.каждому по разному хватает.но чего не сделаешь ради малыша.[/quote]
    короче около 3000 р в месяц только на таблетки…так как кроме этого еще и фолио, магне в 6 и т д, только это они должны бесплатно давать

НатаSHа
    Участник

у нас никто ни че не дает. тока витамины бесплатно когда встанешь на учет по беременности. а пока беременности нет, то и витамины не светят. все за денежки

Kisa12345
    Участник

[QUOTE=НатаSHа;105192]у нас никто ни че не дает. тока витамины бесплатно когда встанешь на учет по беременности. а пока беременности нет, то и витамины не светят. все за денежки[/QUOTE]

у нас тоже так.сейчас по моему везде одинаково.

Kisa12345
    Участник

Девченки не знаю что делать.муж пока не хочет детей.я думала мы весной начнем уже ребеночка делать а он мне заявляет что он машину хочет в кредит брать.а потом еще года три за эту машину платить.день влюбленных а я весь вечер плачу все мои мечты насчет семьи рушаться.как быть как его уговорить подскажите.

ксенияяя
    Участник

[quote=Kisa12345;105233]у нас тоже так.сейчас по моему везде одинаково.[/quote]
    по закону фолио и витамины и даже магне в 6 некоторым дают бесплптно, естесственно при беременности..

ксенияяя
    Участник

[quote=Kisa12345;105274]Девченки не знаю что делать.муж пока не хочет детей.я думала мы весной начнем уже ребеночка делать а он мне заявляет что он машину хочет в кредит брать.а потом еще года три за эту машину платить.день влюбленных а я весь вечер плачу все мои мечты насчет семьи рушаться.как быть как его уговорить подскажите.[/quote]
    мда, неприятно конечно..только собралась с силами снова забеременнеть…а он….sad((как будто нельзя иметьт ребенка и машину!!!мы тоже до сих пор по 5000 за машину платим третий год, еще квартиру снимали за 7000…и ребенка муж хотел…а зарплаты небольшие у нас…только в этом месяце переехали к нему жить, с родителями в 4-комнатную квартиру…надоело, допекло жить на одной картошке….вот и решилипереехать, копить на больницы и т д…и летом малыша планировать…а так думаю реально и за машину платить и малыша планировать…смотря какая машина конечноsmile

НатаSHа
    Участник

девченки! с праздником вас! с днем всех влюбленных! я искренне желаю чтобы наши любимые нас радовали и как можно скорее у нас родились детишки!

Kisa12345
    Участник

[QUOTE=ксенияяя;105283]мда, неприятно конечно..только собралась с силами снова забеременнеть…а он….sad((как будто нельзя иметьт ребенка и машину!!!мы тоже до сих пор по 5000 за машину платим третий год, еще квартиру снимали за 7000…и ребенка муж хотел…а зарплаты небольшие у нас…только в этом месяце переехали к нему жить, с родителями в 4-комнатную квартиру…надоело, допекло жить на одной картошке….вот и решилипереехать, копить на больницы и т д…и летом малыша планировать…а так думаю реально и за машину платить и малыша планировать…смотря какая машина конечноsmile[/QUOTE]

ну вы прям как мы.мы тоже в 4 комнатной с его родителями.верней с отцом и братом.он какой то странный.говорит что не надо планировать.давай жить как живем.чему быть того не миновать.я расплакалась а он говорит мало ли что я говорю может я сегодня одно говорю а завтра другое скажу.я что то его не пойму.такое ощущение как будто у меня мечту отобрали.

rysyavka
    Участник

[QUOTE=Kisa12345;105295]ну вы прям как мы.мы тоже в 4 комнатной с его родителями.верней с отцом и братом.он какой то странный.говорит что не надо планировать.давай жить как живем.чему быть того не миновать.я расплакалась а он говорит мало ли что я говорю может я сегодня одно говорю а завтра другое скажу.я что то его не пойму.такое ощущение как будто у меня мечту отобрали.[/QUOTE]
    Очень тебя понимаю! У меня точно так же с бывшим мужем было. После неудачной берем пока лечилась долго. Потом наконец то врачи разрешили, а муж на попятную. Давай еще подождем, а вдруг опять не получится и т.д. В общем чушь полнейшую. И состояние у меня такое точно было, как у тебя, как будто мечту украли. Истерики и уговоры не помогали…

Просмотр 11 сообщений - с 121 по 131 (из 131 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.