Хочушки и планюшки давайте общаться!!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление мари-221005 15 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
11.02.2010 в 10:55 #119004
Ань,я считаю,в каждом городе д.быть хороший специалист.Узнай у знакомых и сходи платно и не говори о своих проблемах,скажи что первый раз,вот не могу забеременеть.
Теперь про врачей,правда не по теме,но поучительно.До НГ заболела дочка,вызываю врача,она ставит диагноз бронхит и предлагает антибиотики. Через 3 дня я вызываю повторно,т.к температура держится,врач говорит(уже другая),бронхита нет,ГАЙМОРИТ.Антибиотики мы не пили и лечились народными средствами,куда за 3 дня пропал бронхит? Вот так у нас диагнозы ставят. А пропьёшь антибиотики,дальше больше,все органы посадишь и иммунитет загубишь.Я за тебя держу кулачки,всё должно быть хорошо,тем более 2 желания были загаданы.:ura::ura::ura:
11.02.2010 в 19:38 #119018[quote=Мамуся-Иришка;104207]Вторгнусь. Что хорошего в стимулировании?:-о Это же в 10 раз больней, да быстрей согласна, но я видела этих девочек, которых стимулировали…. В одной руке капельница, в другую иногда обезболивающий ставят (который практически не снимает боль). И с такими муками, ты не дернешься, не двинешься….. А лежать придется ни час, и не два, часов по пять лежат под капельницами. И потом ребеночек сам знает, когда ему на свет появляться, зачем его «заставлять» рождаться…. Я понимаю, если показания есть к этому, но просто так…. А с разрывами это как связано? Если тебя стимулируют, то что за тебя рожать кто то будет??? Весь процесс тот же.[/quote]
я просто пытаюсь понять чем легче платно рожать???я коплю деньги на отд палаты и на роды с мужем воти и хочу узнать стоит ли??или бесплптно так же?11.02.2010 в 21:47 #119019Я когда рожала, то рядом находилась акушерка «знакомая», мы ей заплатили. Но так вот когда все закончилась, я так и не поняла, чем же она мне помогла…. Морально если только, и внимания больше было, а процесс весь тот же самый, больно было ни кому нибудь, а мне…. Палату купить отдельную с этим согласна, после родов покой нужен будет вам с малышом. А вот насчет родов с мужем, это вы подумайте. Как говорят, у мужчины роды на какое то время отвращение могут вызвать к жене. Зрелище то не для слабонервных, зачем мужу видеть жену в таком состоянии, Хотя дело ваше Удачи!!!
11.02.2010 в 22:32 #119016[quote=ксенияяя;104181]как же ты на второго решилась после первых таких родов?
я вот на первые не могу решиться[/quote]
Я после первых сказала: ни-ни. А сейчас очень хочется. Это, наверное, природа…11.02.2010 в 22:36 #119028[quote=Мамуся-Иришка;104207]Вторгнусь. Что хорошего в стимулировании?:-о Это же в 10 раз больней, да быстрей согласна, но я видела этих девочек, которых стимулировали…. В одной руке капельница, в другую иногда обезболивающий ставят (который практически не снимает боль). И с такими муками, ты не дернешься, не двинешься….. А лежать придется ни час, и не два, часов по пять лежат под капельницами. И потом ребеночек сам знает, когда ему на свет появляться, зачем его «заставлять» рождаться…. Я понимаю, если показания есть к этому, но просто так…. А с разрывами это как связано? Если тебя стимулируют, то что за тебя рожать кто то будет??? Весь процесс тот же.[/quote]
Наверное, стимуляция стимулиции рознь. Мне запихивали «туда» четвертинку таблетки, я ещё шутила, чтоб не потеряли её — она как четвертинка от тавегила. На перчатке и потерять можно. А врачиха хи-хикала. Меня отвели рожать. Там ТАК орала роженица. что я с перепугу перестала рожать. Меня отвели обратно утром. Опять затолкнули четвертинку. Я спросила: вдруг опять вернусь. Врач успокоила, что теперь точно не вернусь, только в родовую Обратно хода нет. Не смотря на трудные роды я всё время шутила и лезла с разговорами — нервное, наверное. Сейчас прикольно это вспоминать. :Р11.02.2010 в 23:52 #119020[quote=Мамуся-Иришка;104513]Я когда рожала, то рядом находилась акушерка «знакомая», мы ей заплатили. Но так вот когда все закончилась, я так и не поняла, чем же она мне помогла…. Морально если только, и внимания больше было, а процесс весь тот же самый, больно было ни кому нибудь, а мне…. Палату купить отдельную с этим согласна, после родов покой нужен будет вам с малышом. А вот насчет родов с мужем, это вы подумайте. Как говорят, у мужчины роды на какое то время отвращение могут вызвать к жене. Зрелище то не для слабонервных, зачем мужу видеть жену в таком состоянии, Хотя дело ваше Удачи!!![/quote]
ну я считаю раз муж не может перенять боль на себя пусть хоть морально поддержит да и вообще если кесарево хоть ребенка увидит…а то всякое бывает путают детей и т д…так хоть я не увижу сразу дак он…да и с мужем относятся повежливей…наверно…а насчет отвращения..уж извините…делать не противно а смотреть на роды противно??а мне самой смотреть на себя такую думаете приятно очень будет…он сейчас больше меня повторяет хочу…хочу..всмысле ребенка…без него я волноваться и бояться сильно буду…даже если и будет отвращение то ничего страшного мы интимной жизнью редко живем ..гдето раз в три, 4 месяца…так что ничего страшного12.02.2010 в 10:59 #119021Ксения, я же говорю это дело ваше, если вам кажется, что так будет лучше и спокойней, то конечно делайте так как считаете нужным. Я просто высказала свое мнение. И все таки вы так сильно не переживайте, ничего уж такого страшного в родах нет, все рожали, рожают, и будут рожать ))) Да, больно, но все терпимо, главное так сильно не бояться. Я вот обязательно за вторым пойду, и не боюсь
12.02.2010 в 12:18 #119022[QUOTE=Мамуся-Иришка;104641]Ксения, я же говорю это дело ваше, если вам кажется, что так будет лучше и спокойней, то конечно делайте так как считаете нужным. Я просто высказала свое мнение. И все таки вы так сильно не переживайте, ничего уж такого страшного в родах нет, все рожали, рожают, и будут рожать ))) Да, больно, но все терпимо, главное так сильно не бояться. Я вот обязательно за вторым пойду, и не боюсь [/QUOTE]
а я вот родов не боюсь.я беременной ходить боюсь.ну вернее не боюсь а переживаю.а роды только кесарево боюсь.от наркоза отхожу не очень хорошо.а окопунктуру очень страшно.говорят все чувствуешь.
12.02.2010 в 13:05 #119023[quote=Kisa12345;104690]а я вот родов не боюсь.я беременной ходить боюсь.ну вернее не боюсь а переживаю.а роды только кесарево боюсь.от наркоза отхожу не очень хорошо.а окопунктуру очень страшно.говорят все чувствуешь.[/quote]
я тоже боюсь что что то случиться во время берем!! ну я решила записаться к психологу поближе к апрелю…так как в июне планируем!!12.02.2010 в 14:08 #119024[QUOTE=ксенияяя;104722]я тоже боюсь что что то случиться во время берем!! ну я решила записаться к психологу поближе к апрелю…так как в июне планируем!![/QUOTE]
я все таки надеюсь что мы встретимся летом уже в разделе беременности.а про роды я пока думать не хочу надо сначало забеременеть а потом выносить ребенка.но что то мой муж хочет отложить планирование.но я буду его уговаривать.хочу попросить своего врача либо на утражестане либо на Дюфастоне беременеть.многие говорят что он гормональный фон поддерживает во время беременности и эндометрия очень хорошо.
12.02.2010 в 15:07 #119025[quote=Kisa12345;104758]я все таки надеюсь что мы встретимся летом уже в разделе беременности.а про роды я пока думать не хочу надо сначало забеременеть а потом выносить ребенка.но что то мой муж хочет отложить планирование.но я буду его уговаривать.хочу попросить своего врача либо на утражестане либо на Дюфастоне беременеть.многие говорят что он гормональный фон поддерживает во время беременности и эндометрия очень хорошо.[/quote]
кстати да я тоже спрошу у вроача про дюфастон…говорят он при угрозе хорошо влияет..а что если начать его пить и беременнеть…т есть с первых дней берем его пить???12.02.2010 в 16:12 #119026[QUOTE=ксенияяя;104828]кстати да я тоже спрошу у вроача про дюфастон…говорят он при угрозе хорошо влияет..а что если начать его пить и беременнеть…т есть с первых дней берем его пить???[/QUOTE]
насколько я знаю его назначают даже для быстрейшего наступления беременности.да он как раз при выкидыше и помогают его вплоть до 20 неделе назначают.мне в больнице утрожестан давали говорят он еще лучше.только уже поздно было.ничего все у нас будет хорошо.мне почему то кажется что у меня первый будет сын.
12.02.2010 в 17:38 #119027[quote=Kisa12345;104856]насколько я знаю его назначают даже для быстрейшего наступления беременности.да он как раз при выкидыше и помогают его вплоть до 20 неделе назначают.мне в больнице утрожестан давали говорят он еще лучше.только уже поздно было.ничего все у нас будет хорошо.мне почему то кажется что у меня первый будет сын.[/quote]
а я тоже сына хочу…пока одного хочу…а там посмотрим…просто с жильем проблема…всем в одной комнате тяжело будет жить…а одного сейчас точно хочу…только вот думаю почему мне в больнице ни тот ни др препарат не предлогали пить может и спасла бы беременность?12.02.2010 в 19:03 #119029девченки, сегодня приснился сон, что я делаю тест на беременность и там не 2 полосочки а девочка нарисована. утром довольная сделала тест но он ничего не показал, хотя у меня задержка….каким же было мое огорчение когда ближе к вечеру начались месячные…эх, опять не получилось. все решено! с 16 по 25 день цикла буду пить дюфастон и у нас все получится!!!
12.02.2010 в 22:08 #119030А я слышала что утражестан лучше. Дюфастон синтетический а утражестан натуральный женский гормон.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах