Хочушки и планюшки давайте общаться!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мари-221005 15 года/лет назад.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 131 всего)
  • Автор

ксенияяя
    Участник

[quote=Bellanda;103357]Девочки, меня мучают сомнения, подскажите, плиз! Вроде собрались второго рожать, вроде попозже, но перестали предохраняться презервативом. А вот иной раз вечером пива хочется, иной раз шампанского бутылочку с мужем выпиваем …. Что же теперь либо точно не пить и «работать на вопросом», или пиво раз в неделю-две это не беда??? Кто как думает?[/quote]
    а первого в каком роддоме рожала?и как все прошло?

Bellanda
    Участник

Дочку рожала в областном роддоме (прописка была областная). как всё прошло? Как сказать? После ТАКИХ родов зареклась рожать вообще!!! С другой стороны, именно квалифицированный доктор меня и мою дочу спас (случайно доктор задержался ночью в отделении). С одной стороны — ужас, с другой стороны — спасибо, что спасли. Второго ТОЧНЯК рожать буду либо на НПЗ, либо во второй больнице и ПЛАТНО!!! Умнее буду.

[quote=Kisa12345;100847]Ну да после такого большого срока это нормально.а что врачи говорят из за чего так случилось?[/quote]
    Сказали инфекция, все проверили ничего не нашли!

ксенияяя
    Участник

[quote=Bellanda;103369]Дочку рожала в областном роддоме (прописка была областная). как всё прошло? Как сказать? После ТАКИХ родов зареклась рожать вообще!!! С другой стороны, именно квалифицированный доктор меня и мою дочу спас (случайно доктор задержался ночью в отделении). С одной стороны — ужас, с другой стороны — спасибо, что спасли. Второго ТОЧНЯК рожать буду либо на НПЗ, либо во второй больнице и ПЛАТНО!!! Умнее буду.[/quote]
    почему именно по прописке?!вообщето можно любой роддом выбрать!!!по закону…я не попрописке хочу в 9-ой или в перенатальном центре…скоро откроется там палаты на двоих и вообще…а я тоже коплю на платные роды с мужем и отдельную палату чтоб вместе жить…а платно что как то по другому??и почему вас спасли …что у вас такое случилось???

Анна Г.
    Участник

[QUOTE=Kisa12345;103279]очередная реклама какой то сыворотки.что то мне в это не вериться.[/QUOTE]

Полностью согласна.Еще методик непонятно кого рекламировать стали!!!:rrr:

мадагаскар
    Участник

Аня,как у вас дела?

Bellanda
    Участник

[quote=ксенияяя;103442]почему именно по прописке?!вообщето можно любой роддом выбрать!!!по закону…я не попрописке хочу в 9-ой или в перенатальном центре…скоро откроется там палаты на двоих и вообще…а я тоже коплю на платные роды с мужем и отдельную палату чтоб вместе жить…а платно что как то по другому??и почему вас спасли …что у вас такое случилось???[/quote]
    Я тогда дура была великовозрастная (24 года). Без прописки — только в областной. Сейчас, конечно иначе. А рожала в майские дни. Все акушерки на дачах, дежурные только smile. Двенадцать часов, как воды отошли. Всё ждали раскрытия. Нате, раскрылась, а доча не идёт: головка запрокинута назад. Тётки испугались, я — в слёзы. Одна вспомнила. что доктор с какой-то еврейской фамилией, случайно на втором этаже задержался. Пришёл, по локоть руку мне туда засунул. Я реву, прошу хоть что-то сделать. А он — срочно в операционную. Кесарили экстренно в неподготовленной операционной. Меня не ждали smile. Потом шов загноился, пичкали капельницами — непомогло. Потом опять наркоз. чистили.. Бр-р-р. Поддерживало лишь то, что доча 4100 родилась, здоровая. Ничего, оклемалась, хотя себе зарок дала: больше ни-ни. А вот семь лет почти прошло — хочу опять. Только подготовлюсь как следует. В смысле знаний, здоровья и денег, конечно.

ксенияяя
    Участник

[quote=Bellanda;103508]Я тогда дура была великовозрастная (24 года). Без прописки — только в областной. Сейчас, конечно иначе. А рожала в майские дни. Все акушерки на дачах, дежурные только smile. Двенадцать часов, как воды отошли. Всё ждали раскрытия. Нате, раскрылась, а доча не идёт: головка запрокинута назад. Тётки испугались, я — в слёзы. Одна вспомнила. что доктор с какой-то еврейской фамилией, случайно на втором этаже задержался. Пришёл, по локоть руку мне туда засунул. Я реву, прошу хоть что-то сделать. А он — срочно в операционную. Кесарили экстренно в неподготовленной операционной. Меня не ждали smile. Потом шов загноился, пичкали капельницами — непомогло. Потом опять наркоз. чистили.. Бр-р-р. Поддерживало лишь то, что доча 4100 родилась, здоровая. Ничего, оклемалась, хотя себе зарок дала: больше ни-ни. А вот семь лет почти прошло — хочу опять. Только подготовлюсь как следует. В смысле знаний, здоровья и денег, конечно.[/quote]
    понятно!!только как же туда можно руку запихать?sadразве она влезет…ужас какойто…. когда рожаешь уже понятно там растягивается все …

ксенияяя
    Участник

[quote=ксенияяя;103519]понятно!!только как же туда можно руку запихать?sadразве она влезет…ужас какойто…. когда рожаешь уже понятно там растягивается все …[/quote]
    а платно все лучше делают и врач дежурит около тебя?

Bellanda
    Участник

[quote=ксенияяя;103520]а платно все лучше делают и врач дежурит около тебя?[/quote]
    По разному. Кто дежурит возле тебя. А у знакомой всё было так: выбирай, лапуська. в какой день рожаем». Пришла. простимулировали, родила, через три дня дома. Деваха здорова, стресса нет, разрывов нет — красота..

ксенияяя
    Участник

[quote=Bellanda;103521]По разному. Кто дежурит возле тебя. А у знакомой всё было так: выбирай, лапуська. в какой день рожаем». Пришла. простимулировали, родила, через три дня дома. Деваха здорова, стресса нет, разрывов нет — красота..[/quote]
    вы имеете ввиду что платно можно выбрать день, роды простимулируют и все…

Bellanda
    Участник

[quote=ксенияяя;103524]вы имеете ввиду что платно можно выбрать день, роды простимулируют и все…[/quote]
    и так, и рядом побегают…

ксенияяя
    Участник

[quote=Bellanda;104036]и так, и рядом побегают…[/quote]
    как же ты на второго решилась после первых таких родов?
    я вот на первые не могу решиться

Мамуся-Иришка
    Участник

Вторгнусь. Что хорошего в стимулировании?:-о Это же в 10 раз больней, да быстрей согласна, но я видела этих девочек, которых стимулировали…. В одной руке капельница, в другую иногда обезболивающий ставят (который практически не снимает боль). И с такими муками, ты не дернешься, не двинешься….. А лежать придется ни час, и не два, часов по пять лежат под капельницами. И потом ребеночек сам знает, когда ему на свет появляться, зачем его «заставлять» рождаться…. Я понимаю, если показания есть к этому, но просто так…. А с разрывами это как связано? Если тебя стимулируют, то что за тебя рожать кто то будет??? Весь процесс тот же.

Анна Г.
    Участник

Да дела…..сама не знаю.Врач решил делать искусст.инсеминацию Пересдала ан.на ЗППП,все отриц-но. Потом пошла на УЗИ,и на тебе-на этот раз узист поставила мне полип эндометрия!sadя в шоке,сто раз уже делала УЗИ .и каждый раз что-то новое. Сказала на 10д.ц. еще раз прийти. Не нравится мне,что врач начинает спрашивать жалобы и диагноз ,с которым ты пришел. Складывается впечатление,что диагноз «подбивают» Ведь только грамотный узист сможет разгрядеть все точно в аппарате «мутный глас»,как его один профессор мне назвал.Вот жду,а время идет. А у тебя как?

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 131 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.