Хочушки и планюшки давайте общаться!!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление мари-221005 15 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
07.02.2010 в 21:42 #118987
[quote=Kisa12345;103063]Девченки как же перебороть свой страх перед беременностью.после выкидыша очень страшно беременеть.я хоть и спокойней в последнее время стала.но все равно иногда как нахлынет эта волна тревоги. Вдруг после чистки не смогу забеременеть.хотя пока осложнений ни каких не было.уже три месяца прошло.вдруг забеременею и опять что нибудь случится.очень страшно.у кого такое было.[/quote]
да уж…я и сама сколько раз эту тему поднимала а все равно в голове не решенный вопрос остается….незнаю что делать…больше всего все таки я боюсь не родов и т д а снова выкидыша или еще чего….а после второй чистки думаю вообще сложно забеременнеть…будем в июне пробовать…а там будь что будет..:-о07.02.2010 в 22:58 #118988Ксения и Киса, а вы когда падаеете, обрежитесь обожжетесь, потом не боитесь пользоваться утюгом, ходить по земле т.д.?вы на ровном месте раздуваете воздух в своих мозгах.вы для начала забеременейте, а уж потом сразу в больницу, чтоб 9 месяцев вы желательно спали и не думали не о чем,знаете мысли они материализуются.
08.02.2010 в 13:32 #118989[QUOTE=Татьяна Федоровна;103107]Ксения и Киса, а вы когда падаеете, обрежитесь обожжетесь, потом не боитесь пользоваться утюгом, ходить по земле т.д.?вы на ровном месте раздуваете воздух в своих мозгах.вы для начала забеременейте, а уж потом сразу в больницу, чтоб 9 месяцев вы желательно спали и не думали не о чем,знаете мысли они материализуются.[/QUOTE]
человек устроен так что когда с ним случается что то плохое он все равно потом опять будет этого бояться.я не говорю что у меня судорожный страх и истерики просто бывает что тревожно становится.он я стараюсь настраивать себя на лучшее.хожу в храм и верю что боженька мне поможет.два дня назад была на исповеди и рассказала батюшке свою ситуацию.он мне сказал что у меня будут обязательно детки и причем погодки.меня это так удивило.у них с женой тоже была такая ситуация им боженька потом двух сыновей подарил.08.02.2010 в 14:30 #118998[quote=мари-221005;74484]… обсудить, получить поддержку и спросить у кого,как и что ….[/quote]
У Болотова есть методика оздоровления организма и подготовки к беременности. Об этом подробно говорится на сайте [url]http://rodizdorovogo.ru[/url]
Речь об очищении организма от паразитов, инфекций (в том числе ЗППП) и восстановлении иммунитета.08.02.2010 в 14:46 #118999[QUOTE=VeeJey;103273]У Болотова есть методика оздоровления организма и подготовки к беременности. Об этом подробно говорится на сайте [url]http://rodizdorovogo.ru[/url]
Речь об очищении организма от паразитов, инфекций (в том числе ЗППП) и восстановлении иммунитета.[/QUOTE]очередная реклама какой то сыворотки.что то мне в это не вериться.
08.02.2010 в 15:39 #119000+1Согласна
08.02.2010 в 17:10 #118995[quote=Татьяна Федоровна;103107]Ксения и Киса, а вы когда падаеете, обрежитесь обожжетесь, потом не боитесь пользоваться утюгом, ходить по земле т.д.?вы на ровном месте раздуваете воздух в своих мозгах.вы для начала забеременейте, а уж потом сразу в больницу, чтоб 9 месяцев вы желательно спали и не думали не о чем,знаете мысли они материализуются.[/quote]
ну вы сравнили упасть или потерять ребенка….что вы имели ввиду забеременнейте и сразу в больницу…???все 9 месяцев чтоли в больнице валяться????и еще упала дак встаю и иду дальше ..а каждый выкидыш либо еще чтолибо сказывается на здоровье…знаетели две и более чистки могут вообще так навредить что потом бесплодие будет!!!08.02.2010 в 17:18 #118996[quote=Татьяна Федоровна;103107]Ксения и Киса, а вы когда падаеете, обрежитесь обожжетесь, потом не боитесь пользоваться утюгом, ходить по земле т.д.?вы на ровном месте раздуваете воздух в своих мозгах.вы для начала забеременейте, а уж потом сразу в больницу, чтоб 9 месяцев вы желательно спали и не думали не о чем,знаете мысли они материализуются.[/quote]
ну если мысли материлизуются то я бы уже родила, а не потеряла…так как даже и не думала ни о чем плохом в первую беременность…а насчет того что мы боимся то это ведь не шуточки….знаете есть у меня одна знакомая у нее был выкидыш тоже..ну она не стала лечится и ждать пол года через месяц снова забеременнела, снова выкидыш и т д сейчас она уже пять вык пережила…и кстати как бы вам обьяснить…например я обожглась то конечно уже буду аккуратней, буду знать к какой части утюга не прикосаться …а как предугадать наверняка и сделать так чтобы в след раз не было выкидыша и других неприятностей…получается никак…т есть наугад…так как врачи ничего толком так и не сказали..анализы хорошие..понимаете разницу…?обжечься, упасть это одно….потом знаешь что делать чтобы не упасть и не обжечься а тут дело посерьезней, непонятней и рискованней…08.02.2010 в 17:21 #118990Девочки, привет! Можно к Вам? Задумалась о втором малыше, решила поискать информацию в интернете, наткнулась на этот форум. Три дня тут зависаю. В результате укрепилась в желании иметь малыша. Начала кампанию в своей семье и в своей голове :Р. Эта так здорово — планировать ребёнка, вспоминать как это было…
08.02.2010 в 17:23 #118991Как думаете, лучше сперва в отпуск съездить, а потом ребёнка завести? Или сразу ребёнка. Или я тороплю события?:ura:
08.02.2010 в 17:23 #118993[quote=Bellanda;103338]Девочки, привет! Можно к Вам? Задумалась о втором малыше, решила поискать информацию в интернете, наткнулась на этот форум. Три дня тут зависаю. В результате укрепилась в желании иметь малыша. Начала кампанию в своей семье и в своей голове :Р. Эта так здорово — планировать ребёнка, вспоминать как это было…[/quote]
привет я тож из ярославля;)08.02.2010 в 17:25 #118992[quote=Bellanda;103340]Как думаете, лучше сперва в отпуск съездить, а потом ребёнка завести? Или сразу ребёнка. Или я тороплю события?:ura:[/quote]
я собираюсь в июне завести а примерно на 4 неделях уйти в отпуск на месяц…думаю как раз чтоб организм в самые сложные 6-9 недель отдыхал!!08.02.2010 в 17:27 #118997[quote=Татьяна Федоровна;103107]Ксения и Киса, а вы когда падаеете, обрежитесь обожжетесь, потом не боитесь пользоваться утюгом, ходить по земле т.д.?вы на ровном месте раздуваете воздух в своих мозгах.вы для начала забеременейте, а уж потом сразу в больницу, чтоб 9 месяцев вы желательно спали и не думали не о чем,знаете мысли они материализуются.[/quote]
еслиб можно было 9 мес спать…..как бы это было здорово…но надо работать…почему у вас вообще такая злость на тех кто слишком сереьезно относится к беременности и сомневается???почему чужой страх вызывает такой негатив?08.02.2010 в 17:41 #118994[quote=ксенияяя;103341]привет я тож из ярославля;)[/quote]
Я заметила ;), мир тесен…08.02.2010 в 17:43 #119005Девочки, меня мучают сомнения, подскажите, плиз! Вроде собрались второго рожать, вроде попозже, но перестали предохраняться презервативом. А вот иной раз вечером пива хочется, иной раз шампанского бутылочку с мужем выпиваем …. Что же теперь либо точно не пить и «работать на вопросом», или пиво раз в неделю-две это не беда??? Кто как думает?
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах