Хочушки и планюшки давайте общаться!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мари-221005 15 года/лет назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 131 всего)
  • Автор

Регина***
    Участник

[QUOTE=Kisa12345;99216]Девченки представляете мне сегодня муж заявил что с планирование беременности надо подождать.якобы он хочет денег накопить.я даже не знаю на это реагировать.я уже так настроилась что весной мы будем пробовать а он мне такое.[/QUOTE]

а может кто ему про ЭКО сказал…???

Kisa12345
    Участник

Да Нет.нам это ни к чему.он мол говорит что я могу ему сейчас дать.говорит что мол живем не богато.я считаю все для нормальной жизни у нас есть.квартира 4 комнотноя.оба работаем правдо зарплата не большая.да и вообще я весной собиралась планировать а там еще не известно когда получиться.если получится то девять месяцев для того что бы подготовиться.подскажите как мне его уговорить.

lisichka
    Участник

[QUOTE=Kisa12345;99257]Да Нет.нам это ни к чему.он мол говорит что я могу ему сейчас дать.говорит что мол живем не богато.я считаю все для нормальной жизни у нас есть.квартира 4 комнотноя.оба работаем правдо зарплата не большая.да и вообще я весной собиралась планировать а там еще не известно когда получиться.если получится то девять месяцев для того что бы подготовиться.подскажите как мне его уговорить.[/QUOTE]

Я на твоей стороне! но в этом вопросе советчики не помогут, здесь нужно говорить только с ним, обсуждать и приводить доводы, мое мнение, с одной стороны он прав, вы как родители должны быть подготоволены во всем, а с др. стороны, если вы уже живете одной семьей, вы оба работаете, пусть не богато, что только богатым рожать чтоли, да и потом время то идет, и сколько он предполагает копить, если за это дело братьмя, то ни год ни два, а когда рожать тогда, поговори , еще раз поговори, пусть он попробует тебя переубедить. если он считает что это будет правильным решением

Kisa12345
    Участник

[QUOTE=lisichka;99269]Я на твоей стороне! но в этом вопросе советчики не помогут, здесь нужно говорить только с ним, обсуждать и приводить доводы, мое мнение, с одной стороны он прав, вы как родители должны быть подготоволены во всем, а с др. стороны, если вы уже живете одной семьей, вы оба работаете, пусть не богато, что только богатым рожать чтоли, да и потом время то идет, и сколько он предполагает копить, если за это дело братьмя, то ни год ни два, а когда рожать тогда, поговори , еще раз поговори, пусть он попробует тебя переубедить. если он считает что это будет правильным решением[/QUOTE]

буду пытаться. Годы то идут мне в этом году 24 будет а ему уже 27.я не хочу в 30 лет рожать

lisichka
    Участник

[QUOTE=Kisa12345;99272]буду пытаться. Годы то идут мне в этом году 24 будет а ему уже 27.я не хочу в 30 лет рожать[/QUOTE]

Хороший возраст, пока получиться, потом выносить нужно, конечно же пробуй, убеждай , и лучше начинай разговор когда он сыт и настроение хорошее 😉

Удачи!

мадагаскар
    Участник

согласна.

Асичка
    Участник

А мне кажется, что ему просто еще рано…Хотя в 27 наверно уже сущность проявилась. Я бы не уговаривала, что потом его всю жизнь уговаривать? Ведь его дело не только зачать! Ребёнку еще и ПАПА нужен, во всех смыслах этого слова. Как бы не пришлось его уговаривать уделить время ребенку (это в лучшем случае).
    Его то наверно в богатстве родили?! Во дворце, да в золотых пеленках?! Про то что вы живете не богато, имея квартиру… ОТГОВОРКА и всё. Есть о чем подумать, закрыть глаза на любовь.. и подумать!

lisichka
    Участник

[QUOTE=Асичка;99312]А мне кажется, что ему просто еще рано…Хотя в 27 наверно уже сущность проявилась. Я бы не уговаривала, что потом его всю жизнь уговаривать? Ведь его дело не только зачать! Ребёнку еще и ПАПА нужен, во всех смыслах этого слова. Как бы не пришлось его уговаривать уделить время ребенку (это в лучшем случае).
    Его то наверно в богатстве родили?! Во дворце, да в золотых пеленках?! Про то что вы живете не богато, имея квартиру… ОТГОВОРКА и всё. Есть о чем подумать, закрыть глаза на любовь.. и подумать![/QUOTE]

Так категорично по моему нельзя, все должно быть обоюдно, ведь здесь речь о семье, развестись всегда успеют, от него доводы конечно не естественные, значит что то беспокоит, поэтому нужно говорить, выяснить, поэтому выход только один, нужно сесть и серьезно по пунктам все обсудить, не маленькие же…

мадагаскар
    Участник

У меня муж тоже не сильно хотел ребёнка,нам было 25 когда я забеременела.Сейчас рады,что есть дочка.Если бы я его слушала и откладывала,не знаю,что было бы дальше.Конечно,нужно согласие обоих,но ведь она его не ограбить банк подбивает,а ребенка родить.Ребёнок это звено цепи,которое поддерживает брак.Нам находясь в браке 5 лет уже скучно стало без детей и наша дочка вдохнула какие то новые эмоции,ощущения и огромное счастье.Я за ребёнка.

Kisa12345
    Участник

Мы тоже уже почти четыре года вместе.может но боиться что опять выкидышь будет.я знаю он очень хочет детей он мне об этом говорил. Мы и так сейчас лечимся надеюсь следующяя беременность пройдет удачно.девченки а вы не знаете сколько стоит спермограмма

мадагаскар
    Участник

Не знаю,а что ты от нее хочешь узнать?

Kisa12345
    Участник

[QUOTE=мадагаскар;99354]Не знаю,а что ты от нее хочешь узнать?[/QUOTE]

ну здорова ли сперма моего мужа.хочу исключить повторный выкидышь.на инфекции я уже здавала нашли уреоплазмоз сейчас лечимся.еще на гормоны сдать.и к лору сходить.у меня проблемы с горлом и уже давно.

мадагаскар
    Участник

А,что с горлом? Болит? Миндалины увеличены? Что то другое?

Kisa12345
    Участник

[QUOTE=мадагаскар;99360]А,что с горлом? Болит? Миндалины увеличены? Что то другое?[/QUOTE]

болели миндалины месяцев 5.сейчас витамины пью и оно у меня перестало болеть.только вот из горла кусочки гноя выпадают до сихпор.а еще по задней стенки горла постоянно стекает какая то жидкость с неприятным запахом.гинеколог говорит надо бак посев из горла брать.вот все ни как не дойду.

мадагаскар
    Участник

у меня у дочки лор органы слабое место. Попробовали многое,но мне понравились пластины ИММУДОН,повышает иммунитет в полости.Ещё хорошо,размять прополис,размером с горошину,залить водой,настоять в темном месте и пить на тощак,
    по столовой ложке 2 раза в день.Пойдёте,к лору спросите.Выписывают они много,но помогают не все лекарства.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 131 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.