Хочушки и планюшки давайте общаться!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мари-221005 15 года/лет назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 131 всего)
  • Автор

Kisa12345
    Участник

[QUOTE=Асенька;95545]А на анализы направление нужно? Потому что я ее просила, а она не дает. Ходила в другую больницу: врач позитивная, хоть вери стала, что смогу сать мамой. Но проблема, что в этой поликлинике не лечат бесплодие. Прям не знаю. сколько я врачей перебрала — ужас![/QUOTE]

нет направление не дают это в частных клиниках делается за деньги.мне кажется что любой гинеколог должен бесплодие лечить.у вас в городе есть центр планирования семьи или что то в этом роде?я в соседний город езжу.

Асичка
    Участник

Приветик! С новым годом! С новым счастьем! Хорошая тема! Я с вами.. Второй год я не могу забеременеть, и сегодня проснулась с мыслью что пора обратиться к врачам…(((

Kisa12345
    Участник

[QUOTE=Асичка;95668]Приветик! С новым годом! С новым счастьем! Хорошая тема! Я с вами.. Второй год я не могу забеременеть, и сегодня проснулась с мыслью что пора обратиться к врачам…((([/QUOTE]

Привет.вот и правильно.я тревогу забила уже через четыре месяца попыток.чем раньше тем лучше.

Асенька
    Участник

Странно. Я в платную ходила, но врач мне сказала, что не лечат. Попробую еще раз. Авось…

Асенька
    Участник

Привет. Такая же беда, но врачи не всегда, как оказалось помогают. желаю тебе найти хорошего! И все получится!

Асичка
    Участник

Печальный опыт у меня еще с этими врачами.. Пошла когда то к врачу (сказали супер-специалист), она пощупала… в итоге говорит БЕСПЛОДИЕ. Будем лечить. Хорошо я оттянула с лечением на месяц, пошла в поликлиннику и встала на учет. Уже 2 месяца беременности было. А если бы я начала её лечение? Страшно представить! Специалист! Беременность чуть больше месяца — она бесплодие ставит! Вот с тех пор я как то к ним не очень.. Сегодня вот пришла на УЗИ, мне сказали всё очень хорошо! Картинка красивая! Ну и дальше то что?!

Асенька
    Участник

Хорошего врача трудно найти! Ведь сейчас стало нормальным покупать себе дипломы! А ведь и врачи так могут сделать! sad

Анна Г.
    Участник

Ну может врачи и не покупают дипломы,но согласна,что специалистов очень малоsadУ меня муж врач,но кардиолог,и как на зло знакомых гинекологов нет,вот и приходиться как все ходить,а толку нет.

Kisa12345
    Участник

[QUOTE=Анна Г.;96281]Ну может врачи и не покупают дипломы,но согласна,что специалистов очень малоsadУ меня муж врач,но кардиолог,и как на зло знакомых гинекологов нет,вот и приходиться как все ходить,а толку нет.[/QUOTE]

ну а поблизости есть какие нибудь центры?у нас в городе тоже плохие врачи.я в соседний езжу.

Асенька
    Участник

Представляешь, я сегодня решила сходить в поликлиннику, думаю может что-нибудь от них добьюсь. Меня спрашивают к кому пойду, я говорю к любому. Рядом женщина говорит иди к А. В общем, я довольна! Мне написали какие гормоны сдать, витамины прописали, на УЗИ отправили. И главное — нормаль но со мной поговорили! Теперь вот пойду все сдавать! Даже настроение поднялось после этого врача!

Асенька
    Участник

Да нет, покупают. Есть у меня такие знакомые, но слава Богу не все такие, а то вообще, было бы страшно! Но надеюсь, я сегодня нашла нормального врача (конечно, рано еще судить, но посмотрим)! Чего и тебе желаю! smile

Асичка
    Участник

Надо же, а мне тоже повезло с врачом (я очень надеюсь) Поговорила со мной, рассказала всё. Два дня уже колю витамины. Сегодня жду месячных и потом пойду сдавать ПЦР. Одна только странность, живот тянул 4 дня, температура 37-37,4 неделю уже. На узи сказали картинка красивая, врач пощупала тоже говорит все хорошо, немного в размерах все увеличено, но это к месячным… Почему тянуло? Температура? Кто нибудь знает ответ )))

Kisa12345
    Участник

[QUOTE=Асичка;96580]Надо же, а мне тоже повезло с врачом (я очень надеюсь) Поговорила со мной, рассказала всё. Два дня уже колю витамины. Сегодня жду месячных и потом пойду сдавать ПЦР. Одна только странность, живот тянул 4 дня, температура 37-37,4 неделю уже. На узи сказали картинка красивая, врач пощупала тоже говорит все хорошо, немного в размерах все увеличено, но это к месячным… Почему тянуло? Температура? Кто нибудь знает ответ )))[/QUOTE]

не соглашайся ни на какие лекарства пока месячные не пойдут.я когда ходила на узи будучи беременной мне оно ни чего не показало сказали срок маленький и увеличино там что то было эндометрий вроде.остается только ждать.а температуру меряй дальше.она обычно падает когда за день до предполагаемых месячных.а если температура держисься 18 дней то это точно беременность так что подожди.

Асичка
    Участник

Дождалась.. с задержкой в 2 дня, но пошли sad
    Теперь буду что-нибудь лечить..

Kisa12345
    Участник

Девченки представляете мне сегодня муж заявил что с планирование беременности надо подождать.якобы он хочет денег накопить.я даже не знаю на это реагировать.я уже так настроилась что весной мы будем пробовать а он мне такое.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 131 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.