Хочушки и планюшки давайте общаться!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мари-221005 15 года/лет назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 131 всего)
  • Автор

lilipyza2016
    Участник

Приветик!!!!! С новым годом!!!! ну, что дружим???

lilipyza2016
    Участник

я тоже присоединяюсь к вам…только вот никого нет((((

Анна Г.
    Участник

[Все празднуют и желания загадывают;)

lisichka
    Участник

С новым годом! всем желаю исполения самых сокровенных желаний.
    И я как и все здесь загадываю самые сымае желанные желания. Ну может хоть в этом году….

lisichka
    Участник

Анна привет, я здесь новичок, и прекрасно понимаю какого вам, пишу наверное чтоб поддержать вас, чтоб не отчаивались, а желание в 12 в новогоднюю ночь сбываются, я по прошлому году убедилась, только тот год я думала больше о других благах, буду молится , чтоб этот год увенчался успехом с самым главной и желанной мечтой.

Kisa12345
    Участник

С новым годом и рождеством.девченки желаю в этом году каждому родить по ребеночку.я вот завтра в храм иду на рождественскую службу буду боженьку просить что бы ребеночка дал.и всем советую завтра сходить.

Асенька
    Участник

[quote=Kisa12345;94293]С новым годом и рождеством.девченки желаю в этом году каждому родить по ребеночку.я вот завтра в храм иду на рождественскую службу буду боженьку просить что бы ребеночка дал.и всем советую завтра сходить.[/quote]
    А мы вот сегодня с мужем ходили в церковь, просили о ребеночке! Может Боженька нас услышит!

Kisa12345
    Участник

[QUOTE=Асенька;94663]А мы вот сегодня с мужем ходили в церковь, просили о ребеночке! Может Боженька нас услышит![/QUOTE]

конечно услышит.у меня знакомая не могла долго забеременеть.и вот они с мужем на рождество на службу ходили и через месяц она забеременела.и у нас тоже все получится.:yahoo:

Асенька
    Участник

[quote=Kisa12345;94712]конечно услышит.у меня знакомая не могла долго забеременеть.и вот они с мужем на рождество на службу ходили и через месяц она забеременела.и у нас тоже все получится.:yahoo:[/quote]
    Я с монахиней разговаривала, она тоже рассказывала такие случаи. И еще сказала, что нужно заказывать молебны!

Kisa12345
    Участник

[QUOTE=Асенька;94747]Я с монахиней разговаривала, она тоже рассказывала такие случаи. И еще сказала, что нужно заказывать молебны![/QUOTE]

а какие молебны ты случайно не знаешь?мне только через 4 месяца можно будет планировать а я хочу чуть чуть пораньше. После выкидыша пол года нельзя уже 2 месяца прошло.но я уже планирую пью витамины фолиевую кислоту и живу надеждами что у меня все обязательно получится хотя очень страшно.я первый раз только спустя 7 месяцев забеременела.не было овуляции.потом два месяца полечилась и забеременила.а в том что не смогла выносить сама виновата надо было поменьше нервничать.но ничего следующюю беременность буду очень счастливой и спокойной чего и всем желаю.:yahoo:

Асенька
    Участник

[quote=Kisa12345;94975]а какие молебны ты случайно не знаешь?мне только через 4 месяца можно будет планировать а я хочу чуть чуть пораньше. После выкидыша пол года нельзя уже 2 месяца прошло.но я уже планирую пью витамины фолиевую кислоту и живу надеждами что у меня все обязательно получится хотя очень страшно.я первый раз только спустя 7 месяцев забеременела.не было овуляции.потом два месяца полечилась и забеременила.а в том что не смогла выносить сама виновата надо было поменьше нервничать.но ничего следующюю беременность буду очень счастливой и спокойной чего и всем желаю.:yahoo:[/quote]
    обязательно нужно жить в гармонии! Но не всегда получается! sad А ты чем овуляцию лечила? А то у меня тоже нет, а врач у меня не ахти! Мне говорили, что на здравие себе и мужу, пророку Захарии и праведной Елисавете, праведным Иоакиму, Анне. но лучше спроси в церкви, они лучше знают. Мне очень хорошая монахиня попалась — все объяснила!

Kisa12345
    Участник

[QUOTE=Асенька;95302]обязательно нужно жить в гармонии! Но не всегда получается! sad А ты чем овуляцию лечила? А то у меня тоже нет, а врач у меня не ахти! Мне говорили, что на здравие себе и мужу, пророку Захарии и праведной Елисавете, праведным Иоакиму, Анне. но лучше спроси в церкви, они лучше знают. Мне очень хорошая монахиня попалась — все объяснила![/QUOTE]

я утром пила циклодинон.на ночь 1/4 преднизалона.пол таблетки бромокриптина а еще сдавала какие то анализы после которых мне назначили сиофор одну таблетку после еды вечером и температуру мерила.и все больше ни чего.мне этого хватило я через два месяца забеременела.

Асенька
    Участник

Спасибо. Тебе прям с врачом повезло, а моя заладила: ничего страшного, а я уж почти 2 года не могу забеременеть.

Kisa12345
    Участник

[QUOTE=Асенька;95503]Спасибо. Тебе прям с врачом повезло, а моя заладила: ничего страшного, а я уж почти 2 года не могу забеременеть.[/QUOTE]

смени врача.а еще здай анализы на гормоны.у моей подруги тоже нет овуляции но у нее мужского гормона в организме больше чем женского поэтому и нет овуляции.

Асенька
    Участник

[quote=Kisa12345;95540]смени врача.а еще здай анализы на гормоны.у моей подруги тоже нет овуляции но у нее мужского гормона в организме больше чем женского поэтому и нет овуляции.[/quote]
    А на анализы направление нужно? Потому что я ее просила, а она не дает. Ходила в другую больницу: врач позитивная, хоть вери стала, что смогу сать мамой. Но проблема, что в этой поликлинике не лечат бесплодие. Прям не знаю. сколько я врачей перебрала — ужас!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 131 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.