Пудинг из каштанов

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  martina2015 8 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщение
  • #36017

    martina2015
    Участник

    Пудинг из каштанов
    Попробуйте приготовить нежный пудинг из сладких каштанов. Для его приготовления Вам потребуется:
    2 ст. каштанов
    0,5 ст. сахара
    1 л молока
    3 ст. л. сливочного масла
    3/4 ст. муки
    5 яичных желтков
    8 яичных белков
    панировочные сухари
    Предварительно очищенные каштаны варят в 0,5 л молока до готовности. Желательно, чтобы каштаны начали уже развариваться. Сваренные каштаны остужают и перетирают через сито. Полученное пюре из каштанов разводят небольшим количеством молока и добавляют сахар.
    Сливочное масло следует растереть с мукой и добавить в каштановое пюре. Приготовленное пюре кипятят и затем остужают. Отдельно следует взбить яичные желтки, и затем в них вводят пену из белков. В сваренное холодное каштановое пюре добавляют взбитые яйца и всю смесь хорошо перемешивают.
    Теперь можно выпекать сам пудинг. Возьмите любую форму для запекания, смажьте ее сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. В подготовленную форму наливают каштановое пюре и ставят в духовку на 45 минут. Готовый пудинг можно полить любым сладким соусом.
    Источник: [url=http://strana-sovetov.com/recipes/desserts/4878-cooking-chestnuts.html]http://strana-sovetov.com/recipes/desserts/4878-cooking-chestnuts.html[/url]

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.