Студия музыкального движения

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  KrutovaSahka 4 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #32009

    lornet-spb
    Участник

    ДОМ МОЛОДЕЖИ Василеостровского района СПб.
    Большой пр. В.О., д.65.
    ГРУППА МУЗЫКАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ.
    Детей 5-6 лет приглашаем в группу музыкального движения.
    http://ecodance.chat.ru
    http://r78.ru.tc
    Студия музыкального движения и танца для детей от 5 до 14 лет. Занятия построены на развитии природной пластики тела, естественной постановки стопы, осанки, гармонического соединения музыки и движения. Музыкальное движение следует считать одним из способов музицирования. От обычного музицирования музыкальное движение отличается только тем, что переживание и индивидуальная интерпретация музыки выражается не в звуках, а через движение. Музыкально-двигательная деятельность происходит в форме музыкальной игры, и доставляет детям настоящую радость. На начальном этапе обучения, упражнения и пляски имеют игровой образ, и воспринимаются детьми как игры. Музыкальная игра – это приём приобщения детей к музыке, к пониманию её содержания, к размышлению, осмыслению её выразительных средств, и в то же время, такая игра развивает двигательную сферу и пространственное чувство ребёнка. У детей открываются способности к творческому воображению и танцевальной импровизации. Танцы разучиваются естественным образом, «без зубрёжки», поскольку дети не только привыкают чувствовать форму произведения и все нюансы в характере музыки, но и получают навыки общения в коллективно-пространственных композициях.

    #420462

    АннаАндреева
    Участник

    Всем привет, мои родные) А кто-то знает где могут обучить танцам взрослых? я вот хотела бы освоить какие-то танцевальные нападение, уже давно об этом думала, а сейчас вот и время появилось свободное.

    #420468

    KrutovaSahka
    Участник

    Привет, мои дорогие. Решила попробовать улучшить свою растяжку и решила записаться в школу танцев на стретчинг — https://labocadance.ru/destinations/ . Поняла, что растяжка делает тело более подтянутым и помогает избавиться от боли, а еще укрепляет сердце и приносит много других плюсов. Нам всегда предлагают разогревать мышцы перед занятиями, и всё, что мы делаем, остается в пределах разумного. Тренировки ведет опытный тренер, так что чувствую себя в надежных руках. Перед каждым занятием я беспокоюсь о своем внешнем виде — выбираю удобную спортивную одежду и обувь, чтобы чувствовать себя комфортно. Цены и расписание занятий всегда можно посмотреть на сайте.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.