Сколько стоит мезотерапия в Самаре

В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление  ol4ik22 1 месяц назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #424753

    софока
    Участник

    Мне сказали, что мезотерапия поможет избавиться от пигментации, синяков под глазами, мимических морщин. Подскажите сколько стоит процедура мезотерапии в Самаре?

    #424754

    игиша
    Участник

    В клинике Елены Малышевой уколы мезотерапии стоят со скидкой 2 700 рублей https://samara.clinicamalyshevoy.ru/procedures/mezoterapiya-litsa.html Пигментные пятна, синяки под глазами, мимические морщины действительно являются показаниями к мезотерапии. Эта процедура пользуется популярностью у женщин, она решает множество проблем, связанных со старением кожи.

    #424756

    проня
    Участник

    Вы сможете сделать мезотерапию в клинике Эстетика в Самаре, стоимость процедуры вы можете уточнить у косметологов клиники. На сайте есть фото женщин до и после процедуры.

    #424758

    вилиска
    Участник

    Косметологи клиники Ренессанс в Самаре делаю процедуру инъекционной мезотерапии, стоимость зависит от количества зон и препаратов, уточняйте её у косметолога.

    • Ответ изменён 1 месяц, 3 нед. назад пользователем  вилиска.
    #425024

    KrutovaSahka
    Участник

    Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.

    #425404

    ol4ik22
    Участник

    Привет всем! Была схожая проблема. Хочу поделиться восторгом от криотерапии в медицинском центре «Авиценна». Я решила попробовать эту https://avicenna72.ru/uslugi-i-vrachi/kriologiya процедуру из-за постоянных проблем с суставами, и не могу не отметить, насколько она мне помогла. После нескольких сеансов я почувствовала ощутимое облегчение, боли стали меньше, а движения стали более свободными. Плюс, сам процесс криотерапии был приятным — невероятно ощущать, как холод воздействует на моё тело и дарит ощущение свежести и бодрости

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.