Семга в сливках

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  vmgviktoria1980 8 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщение
  • #36411

    vmgviktoria1980
    Участник

    Очень вкусное рыбное блюдо — предварительно маринованная, а затем запеченная в духовке семга в сливках.
    Семга (филе) — 150 г
    Сливки жирные — 200 г
    Соль — 1-2 щепотки
    Лимонный сок — 0,5 ч. ложки

    Приготовление:

    Рыбу нарезать порционными кусками, очистить от чешуи (или срезать кожу).

    Полить лимонным соком или уксусом, посолить и мариновать 20-25 минут.

    Включить духовку.

    Выложить семгу в форму для запекания, залить сливками и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов.

    Сёмга в сливках запекается 40-45 минут (сливки должны загустеть и подрумяниться).

    Сёмга в сливках готова. Приятного аппетита!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.