Полезное печенье

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Иринка К 12 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #30794

    Иринка К
    Участник

    Для печенья потребуется:
    — 150 мл растительного масла
    — 1 яйцо
    — 3 ст ложки меда
    — 1 ч ложка соды
    — 2 стакана овсяных хлопьев мелкого помола
    — 1 стакан муки
    — 0,5 стакана кокосовой стружки
    — 0,5 стакана кунжута
    — 0,5 стакана изюма
    — 0,5 стакана порубленных орехов (я использовала фундук)
    — 0,5 стакана сахарного песка
    Приготовление:
    В миске смешать все ингредиенты и скатать в единый ком. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее тесто и мокрыми руками распластать. Толщина пласта должна быть примерно 0,5 см. Выпекаем при температуре 180*С примерно 20-25 мин. По истечении времени вынимаем из духовки, и минутки через 2 режем на квадратики. Потом ставим обратно в духовку мин на 10 ( до золотистого цвета). Когда печенье горячее, оно мягкое, но когда остывает, становиться хрустящим.

    #185493

    Lisennok
    Участник

    спасибо за рецептик, я обязательно попробую приготовить))))

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.