Крем «Тирамису»

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  martina2015 8 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #36015

    martina2015
    Участник

    Ингредиенты:
    Творожная масса (сливочная) – 150 г
    Масло сливочное – 50 г
    Ванильный пудинг (готовый) – 1 пакет
    Сахарная пудра – 2 стакана
    Приготовление:
    Важно, чтобы все ингредиенты имели комнатную температуру.
    Смешать масло и творожную массу и взбивать до однородной консистенции, постепенно добавляя сахарную пудру и ванильный пудинг.
    И классический масляный, и творожный кремы для капкейков прекрасно держат форму, поэтому в качестве дополнительного украшения «шапочки» тортика можно использовать маленькие ягоды – клюкву, малину, кусочки клубники, смородину.
    Источник с просторов интернета http://www.pokushay.ru/9190-idealnyy-krem-dlya-kapkeykov-klassicheskiy-maslyanyy-tiramisu-shokoladnyy-ganash-i-lenivyy-iz-slivok.html
    Дополняю
    Очень вкусный крем попробовала красный бархат, рецепт переписывать не буду, кидаю ссылку (ссылка удалена модератором)

    #287053

    martina2015
    Участник

    Получается очень вкусный крем!

    #287054

    martina2015
    Участник

    Берите)

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.