Баклажаны.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Mama_6 10 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 46 по 49 (из 49 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #232962

    colias_tyche
    Участник

    я обожаю бутербродики:

    белый батон нарезать, сверху кружок жаренного баклажана (обжарить так: после вымачивания промыть, просушить и посыпать солью, обвалять в муке и пожарить в очень небольшом количестве масла растительного (сколько масла нальте, столько и впитают!!!),
    потом кружок помидорки тоже обжаренный на растительном масле с солью (без муки).
    Каждый слой слегка смазать смесью: сметана+майонез+выдавденный чеснок по вкусу.
    %) вкуснее ничего нет))))

    #232963

    martina2015
    Участник

    Я из них рулетики делаю с сыром и чесноком.

    #232964

    Ника Миронова
    Участник

    А рецепт?)

    #232965

    martina2015
    Участник

    Рулетики из баклажанов с твердым сыром
    Вам понадобится:
    твердый сыр 200 гр.,
    баклажаны,
    чеснок,
    масло,
    соль, перец,
    зелень (укроп, базилик или петрушка).
    Режем пластинками баклажаны, солим, сливаем горький сок после 10 минут, жарим баклажаны, и не забывайте про небольшое количество масла, выкладываем на тарелку.
    Для приготовления начинки – измельчаем зелень. Натираем сыр и все тщательно смешиваем. Добавляем немного молотого перца и трем чеснок. Каждый пожаренный кусочек баклажана наполняем начинкой. Сворачиваем рулетики и подаем гостям.
    Рецепт брала с сайта рецептов (ссылка удалена модератором) Там есть разные варианты, но мне все-таки ближе всего с твердым сыром и чесноком)

Просмотр 4 сообщений - с 46 по 49 (из 49 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.