Вторичное бесплодие? Что делать?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Zhenechka 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор

Луиза
    Участник

Сходите в перинатальный центр,если вы из Москвы конечно,там сейчас идут бесплатные консультации бесплодных пар,я думаю,это продлиться недолго,так что спешите. Можете узнать инфо по тел 331-7-332))))). Думаю,это единственная помощь,так как там принимают специалисты высшего уровня.

Zhenechka
    Участник

Девочки, еще раз огромное СПАСИБО всем, кто меня поддержал. Вот только оказывается бесплодие у меня первичное, а не вторичное. Врач просто немного ошиблась. У меня ведь ни родов, ни беременностей не было!!! Сейчас мы с мужем продолжаем стараться, только я отпустила эту мысль — забеременеть. Получиться все, я просто это знаю.

Надя Т.
    Участник

Здравствуйте, Zhenechka! Вы только не теряйте веру. Все у вас получится. :-оМне ставили диагноз вторичное бесплодие в течении 3-х лет. Консультировалась в центре ЭКО (думала что ничего более не осталось). Выяснилось, что овуляция не присходит и трубы вызывали сомнения. Сделали лапароскопию- эфект положительный. В одной трубе спайка, яичники склерокистозные — все поправили. Три месяца стимуляции овуляции — есть итог. Все получилось. Не отчаивайтесь идите к своей цели. Вас ждут радости материнства.smile

Zhenechka
    Участник

Девочки, УРА!!!!! Сдела 2 теста и оба положительные. Будем надеяться, что все будет хорошо.

Натальюшка
    Участник

Поздравляю вас от всей души! приятной вам беременности и легких родов! smile

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.