как узнать о беременности?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Стюшенька 15 года/лет, 4 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Стюшенька 15 года/лет, 4 мес. назад.
Сегодня 7-й день после подсадки эмбрионов (ЭКО). Сижу и думаю: беременна уже или нет? Милые мамочки, кто помнит, какие симптомы были у вас на таком маленьком сроке?:hmm:
На таком сроке никаких признаков беременности не бывает.
А базальную температуру померять не катит? Если будет высокая держаться, то вероятность Б очень высокая! Раньше тестов узнать догадаться можно. А тестом после задержки уже подтвердить
сделайте анализ хгч, он уже должен дать ответ
я бегала пипи каждые 15 мин, думала простыла,а оказалось беременная,но думаю что для вашего срока еще рановато что либо чувствовать,еще тянуло низ живота,как при мес.
я тоже не замечала!только вовремя задержки очень сильно жилудок болел!!!может это конечно и не причем,но вот так было
У каждого по разному бывает , в может долго ещё ничего особого чувствовать не будете )
На таком маленьком сроке признаков быть не может. Мой вам совет — успокойтесь и просто отвлекитесь — на столько сильно, на сколько это возможно.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах