Все время плачу!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Алёна Сосунова 15 года/лет, 6 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Алёна Сосунова 15 года/лет, 6 мес. назад.
Я вообще не смотрю такие передачи. Читаю новости в инете сейчас. Тут как то легче переносишь ,чем смотреть по Тв.
А в курсе событий я обязательно должна быть.Новости разных стран мне всегда нравились.
не то слова раздрожают, у меня такое ощущение, что во круг одни враги, меня очень легко стало вывести из себя! Плачу постоянно, причем бывает вообще не из-за чего! На работе поругалась даже с начальником Вчера отлупасила мужа!!! В порыве эмоций, а потом отвернулась и пол часа рыдала, сама себя не могу понять! А он бедный так вобще меня уже наверое боиться!!!! Но что делать то????
[quote=Ольга 86;40818]не то слова раздрожают, у меня такое ощущение, что во круг одни враги, меня очень легко стало вывести из себя! Плачу постоянно, причем бывает вообще не из-за чего! На работе поругалась даже с начальником Вчера отлупасила мужа!!! В порыве эмоций, а потом отвернулась и пол часа рыдала, сама себя не могу понять! А он бедный так вобще меня уже наверое боиться!!!! Но что делать то????[/quote]
мой любимый меня давно уже фурией называет)
Ja kak toljko ponjala, chto vo mne «beremennostj» plachet, a ne ja — tak srazu plakatj perestala i kapriznichatj. Muzh na 2x rabotax, da esche i ja s kisloj minoj toma …. eto uzh slishkom )))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах