Все признаки беременности тест трицательный??

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Лучанка 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор

Анютка
    Участник

[QUOTE=Лучанка;24357]Огурцы у меня с утра а сегодня я мужа попросила купить творог(вообще раньше кушать не могла) сегодня слупила за милую душу.и сосиски тоже не ела.В общем я начинаю поедать то что вообще не кушала.и всё такое вкусное.[/QUOTE]
    на мой взгляд, надо просто сходить к гинекологу!
    задержка есть? сколько дней?

гинеколог определит, увеличина ли матка или нет. у меня была задержка 1 неделя, когда пришла к врачу. она мне сказала, что у меня матка увеличена, что есть подозрение на беременность. на следующий день сделала УЗИ, на котором констатировала беременность (6-ая неделя), причем уже сердечко билось!

Лучанка
    Участник

[quote=Илона Мусселиус;24463]Ну на самом деле есть еще куча других прзнаков помимо пристрастий в еде, может еще что-то появилось? Пристрастия в пище — дело тонкое — особенно учитывая весну — период, когда перемены в организме могут происходить соверешнно неожиданные. У моей подруги вообще токсикоз был неделю слюнеотделение мощное и так далее — задержка была тоже правда пару дней всего, но тем не менее беременности не было, просто гормональные перемены. Тут нельзя гооврить слово «всегда» или «никогда» — перемены случаются. Будем надеется, что в твоем случае это именно беременность! А эти тесты редко бывает, что ошибаются, если есть уже задержка.[/quote]
    Слюноотделение есть голова кружится грудь большая.и тошнило на прошлой недельке.

Лучанка
    Участник

[quote=Лучанка;24710]Слюноотделение есть голова кружится грудь большая.и тошнило на прошлой недельке.[/quote]Да и еще забыла эти внезапные позывы к мочеиспусканию каждый час бегаю.

Леди
    Участник

Возможно что и беременны, у меня тоже тест не показывал сначала, спросила потом у врача она сказала что на то время маленькая концентрация гормона еще у меня была, вот тест и не отреагировал, и ела я побольше и не то что обычно, думала просто авитаминоз, а через неделю слабая, слабая вторая полосочкаsmile

Мама Ира
    Участник

У меня тож такое было….причем сначала 2 теста показали 2 полоски, а потом 2 — 1 полоску….а на 5-й ден пришли месячные. С одной стороны так было грустно, а с другой у меня Егору тогда было 7 мес. Рановато для второй Б.

tamo
    Участник

a u mena test za den do pm pokazal dve poloski .t k nogi stali ujastno bolet i jivot bolel kak-to po drugomu ia i reshila xota dumala daje esli i b to ne doljen pokazat-rano esho smilea on vzal i pokazal:yahoo:

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.