В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Alinka 15 года/лет, 6 мес. назад.
Девочки, у кого то возникают боли в боку при ходьбе, как после бега.Что при этом нужно делать?????
Бывает, но только при быстрой ходьбе поэтому лучше не бегать и болеть не будет)))))
И у меня бывают, стараюсь ходить потихонечку!!! От этих болей ничего не сделаешь)
[quote=Alinka;21358]Девочки, у кого то возникают боли в боку при ходьбе, как после бега.Что при этом нужно делать?????[/quote]
У меня такие не от беременности, всю жизнь.Просто сразу снижаю темп)))
у меня тоже такое бывает, если куда-то быстро иду. Стараюсь снизить темп и ровно дышать, тогда проходит по-тихоньку!
у меня бывает такое при быстрой ходьбе слева внизу…а у вас где именно болит?
тоже самое — внизу в левом боку
[quote=Танита;21468]у меня бывает такое при быстрой ходьбе слева внизу…а у вас где именно болит?[/quote]
у меня и в правом и в левом ближе к ребрам
[quote=Евгения-24;21363]И у меня бывают, стараюсь ходить потихонечку!!! От этих болей ничего не сделаешь)[/quote]
а у меня вообще болит живот от выстрой ходьбы.
Ну и зачем бытро ходишь????
мне узистка показала ,что ребеночек так улегся,что ручка как раз меня пинает в левом боку все время. Она пыталась как-то расшевелить его,а он имел ее ввиду…
:rofl: Ну да, а мой еще и надумал драться с узисткой, испенал меня
[quote=Ирина З…;21898]Ну и зачем бытро ходишь????[/quote]
я еще студентка ,вот иногда опаздываю на пару,правда зарекалась больше не превышать скорость,всеравно впускают.
Марина,не носись! Я как то упала вообще просто так, слава богу все обошлось.Вот просто взяла и рухнула.Так и не ясно до сих пор с чего!
Береги себя и пузяку своего!
[quote=vfhbyfr;22488]я еще студентка ,вот иногда опаздываю на пару,правда зарекалась больше не превышать скорость,всеравно впускают.[/quote]
вот и я вечно опаздываю. Хорошо сейчас лодырничаю)
Но привычка быстрой ходьбы все равно остается)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах