вес ребенка в 20 недель
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Alinka 15 года/лет, 6 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Alinka 15 года/лет, 6 мес. назад.
Девочки, привет!!!! Кто был на УЗИ в 20 недель, какой вес у ребенка, мне сказали 496г., это не много????;)
Я вот была ровно в 23 недельки и у нас было 594 гр., детки та разные бывают и маленькие и ббольшие, купненькие и не очень так что мне кажется что сказать много это или мало невозможно, и если бы было что то не так вам бы обязательно об этом сказали.
У МЕНЯ В 21 НЕДЕЛЮ БЫЛА 370ГР,УЗИСТ СКАЗАЛ,ЧТО ОНА МАЛЕНЬКАЯ, А МОЯ ВРАЧИХА-ЧТО В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ….. Я ТОЖЕ ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ БЫ ЧТО-ТО НЕ ТАК-СКАЗАЛИ-БЫ:yes::yes:
v na4ale 19 nedelki maliwkin ves bil 281gramm mi ved toje kogda to takimi bili:rofl:
20 недель по месячным или от зачатия?
судя по календарю беременности ([url]http://mama.ru/pregn[/url]) этот вес — в самый раз для 20 недель от зачатия (22 по месячным).
От зачатия:yahoo:
Девочки, вес на всех этапах по УЗИ — величина оооооочень приблизительная. У нас девочке ставили по УЗИ перед родами уже 4200 г., а родила она ребенка 3100…
ого! вот разница!
У меня в 18 нед. вес ребеночка приблизительно 250 г.
У меня в 23 недельки весил 636 гр.
У меня в 24 недельки она весила 686
НАЙДИ программу MyMummy тут куча калькуляторов для мам и детей, и тут же тебе покажет сколько должна весить в разные недели беременности и что происходит с твоим организмом и как развивается ребенок!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах