шевеление при второй беремености
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Tania 15 года/лет, 7 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Tania 15 года/лет, 7 мес. назад.
я слышала что при второй беремености шевеления бывают раньше чем при первой беремености .У кого как было?
при первой беременности шевеление ощутила на 18-19 неделе, при второй и третей — на 16-17 неделе.
при второй беременности первые шевеления ощутила уже на 15й неделе )) а при первой трудно сказать, не сразу ведь сообразишь )
в первую — на 20-ой, сейчас -отчетливо на 16-ой
В 1-ую бер. шевеления ощутила на 20-22недели, во 2-ую в недель 14-15)
А у меня вот первая и на 16-ой я отчётливо чуствовала шевеления и всё активней и активней
[QUOTE=Tania;19257]я слышала что при второй беремености шевеления бывают раньше чем при первой беремености .У кого как было?[/QUOTE]
У меня оба ребёнка зашевелились очень рано: на 14 неделе. Точно знаю, потому что это ощущение ни с чем неи перепутаешь. И потом я сними каждый день по вечерам общалась.
Во вторую беременность недели с 13 чувствовала движения, но не толчки ..а «перевороты»..масштабные перемещения) , а на 14 неделе — четкий толчек
У меня в первую беременность дочка зашевелилась ровно в 18 недель, а второй ребёнок в 20 недель с небольшим. У всех по-разному.
У меня в первую беременность около 20нед.,а во вторую на 14 нед. Я думаю потому что уже знаешь что это,а в первый раз ещё не понимаешь,пока не толкнёт!
17 неделя, начала ощущать шевеления, беременность 3
да, точно пораньше.
Во вторую в 13-14 ощущала первые движения (как изменение формы матки).
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах