В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Shanti 15 года/лет, 7 мес. назад.
А я ужасно боюсь родов. Хоть это будут вторые роды, но от этого еще страшнее. когда все знаешь:-о.
Как вспомню схватки, так вообще думаю зачем на второго решилась
Я боюсь ,что со мной во время родов что-нибудь случится. Мой муж останется один с нашим ребеночком!!
И еще ,что он не знает паролей на моих банковских картах)))))
:rofl:очуметь заморочки))))))
Думай о хорошем, ничего не случится с тобой, роды это не операция
Реально!! очуметь!! Да мне самой аж потом смешно стало))) Как ни странно самих то родов я не боюсь!!
Естествнно, потерять малыша или того, что ему в животике может быть плохо. Если честно, врачи ничего не советуют, тут нужно самой настраиваться на лучшее и меньше читать плохих историй.
[quote=SkaZo4ka;86779]Естествнно, потерять малыша или того, что ему в животике может быть плохо. Если честно, врачи ничего не советуют, тут нужно самой настраиваться на лучшее и меньше читать плохих историй.[/quote]
вот я тоже все на 20 и далее неделях боялась того же. сейчас уже скорей бы его увидеть. по вопросу как с ним потом я уже успокоилась . помогли курсы, книжки, подруга
Кесарева, перенашивания и внутриутробной гибели плода.
Мне кажется, совсем без страхов никто не обошелся.
Даже самый оптимистичный и жизнерадостный человек.
а я почему -то боюсь только одного — что у меня начнут подтекать воды, а я этого не замечу и малышу будет плохо. стараюсь об этом конечно не думать, но все равно…
Мне говорили и читала в книжке про беременность, о том что подтекание вод малышу никакой угрозы не несет)))
[quote=Брусничка;87009]Кесарева, перенашивания и внутриутробной гибели плода.
Мне кажется, совсем без страхов никто не обошелся.
Даже самый оптимистичный и жизнерадостный человек.[/quote]
Так как уже знаю что это такое…..боюсь родов:sorry:
а вдруг они все вытекут? хотя такого наверное не бывает.
[QUOTE=tijoy;87364]Мне говорили и читала в книжке про беременность, о том что подтекание вод малышу никакой угрозы не несет)))[/QUOTE]
Вы заблуждаетесь!!! Если речь идет о «подтекании околоплодных вод», то это очень опасно!!! Спросите любого врача! Другое дело, что это диагностируется оч. легко и говорят, бывает не так уж часто. так что переживать особо не стоит, особенно на небольших сроках, это случается, как правило, уже сильно после 30 недели.
ну у меня уже 32, вот я и начала переживать. нас еще на курсах материнства понапугали этим подтеканием…
[QUOTE=Натальюшка;87528]ну у меня уже 32, вот я и начала переживать. нас еще на курсах материнства понапугали этим подтеканием…[/QUOTE]
Не стоит переживать!!! Думаю, что это, как у большинства из нас, ничем не обоснованные, бессмысленные страхи (которые, надо сказать, сильно жизнь портят , по себе знаю). Но это проверяется, если уж совсем места себе не находите — можно сделать тест специальный.
если честно, я думаю, что никакого подтекания у меня нет, но бояться мне это не мешает
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах