В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Shanti 15 года/лет, 7 мес. назад.
Девчонки, поделитесь , чего вы боитесь во время беременности.. и как вам врач советует с этим бороться .. Большое спасибо
боюсь родов:Р!!!! ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ!!!!
Вот и я насмотрелась на больного ребенка, сложилось так что он у нас жил, и не могу дурацкие мысли из головы выкинуть(((
Я боялась и боюсь не доехать до роддома)
Я вот боюсь пропустить начало Например, когда воды отойдут
Девочки, если боитесь родов, если есть страх пропустить начало родов, то лучше заранее лечь в больницу. Там всегда можно будет обратиться к врачу, да и там постоянно кто-то рожает Так что как все начинается — вам девочки расскажут
спасибо, Ирин) если до вторника не начнется, во вторник ложусь
я боюсь лишь преждевременных родов.Так как у меня двойня и роды могут начаться в любой момент.Надеюсь все же до 37 недель доносить
Чебураш, мы с тобой! Бросай думать плохие вещи!
Бросаю
[quote=Shanti;19240]Девчонки, поделитесь , чего вы боитесь во время беременности.. и как вам врач советует с этим бороться .. Большое спасибо[/quote]
do beremennosti zaplivala za byek i daje ne zadymivalas,a sei4as 4to bi pereiti 4erez dorogy po 10 raz posmotry na levo, na pravo.bous vsego,mnogo i 4asto,no rabotat nad soboi,a to nervi ni k 4erty bydyt,a mi tolko na ekvatore.poetomy tolko pazitiffff,detskie vewi4ki,horowie novosti i lybimie filmi:yahoo:
А я боюсь всего с переменным успехом. То через дорогу страшно переходить. То какой-нибудь ерунды начитаюсь. Вот недавно про недоношенных деток читала. Больше не буду! Телевизор не смотрю и новости только хорошие читаю. Все-таки интересное состояние беременность!
[QUOTE=Poison;19355]Я вот боюсь пропустить начало Например, когда воды отойдут[/QUOTE]
когда отойдут воды — это не самое начало родов!
Миник, ты домой уже съездила?
а вот это у кого как
у меня, например, просто воды хлынули это и было первым признаком…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах