Простые вещи, которые нельзя делать при беременности, но врачи об этом вечно умалчивают.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Илона Мусселиус 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 101 всего)
  • Автор

Anas_Pet
    Участник

А еще детские песенки слушать и классическую музыку успокаивает. Меня еще муж хорошо успокаивает.

Булка
    Участник

Девченки, кончено общение здесь с вами очень успокаивает, особенно мамаш которые ждут первенца (таких как я), которые всего боятся. Я вообще стараюсь о плохом не думать, и не сочинять себе. Надо побольше отдыхать, а сейчас такая погода хорошая, что можно и гулять подолгу.

Lyolya
    Участник

гулять это хорошо, только вот на работе ж надо сидеть по 9 часовsad( эх не хочу работать, попросила у своего врача больничный, а она сказала, что вот так не может дать, можеть лишь в больницу отправить на сохранени как бы…а я дома хотела, не в больнице. Девочки, а у вас как с этим делом?

Shanti
    Участник

[quote=Lyolya;20003]гулять это хорошо, только вот на работе ж надо сидеть по 9 часовsad( эх не хочу работать, попросила у своего врача больничный, а она сказала, что вот так не может дать, можеть лишь в больницу отправить на сохранени как бы…а я дома хотела, не в больнице. Девочки, а у вас как с этим делом?[/quote]
    Моя врач все время предлагает мне больничный , я отказываюсь… Про больницу речи не шло . Почему ваша не может дать , не понятно, скажите ей что устаете очень сильно, моя из-за этого и хотела дать.

Anas_Pet
    Участник

Какая-то странная врач! В больничном пишут просто: заболевание. Ей интересно какая разница или ты на больничном будешь сидеть, или в больнице лежать? Тем более если показаний лежать на сохранении нет? Чет она мутит! И вообще вы можете написать отказ от лежания в стационаре. Или на дневной стационар походить

Булка
    Участник

Мне тоже больничный без проблем дают, причем меня как посадили на больничный на 9 неделе так до сих пор сижу (а завтра нам уже 16 неделек будет). Причем врач спросила «Как у вас на работе?» (типа может выписать), на что я ответила «Я слишком много сделала для компании теперь могу сделать что-то и для себя». И сижу, вот сегодня пойду в очередной раз ко врачу, уж не думаю что она меня выпишет, да и на работе такая жарища, париться там, нервничать, уж лучше дома. Хотя чесно говоря дома два месяца сидеть уже утомляет.

Lyolya
    Участник

ой как я вам девочки завидую!!!sad вот вредина мне попалась…может к другой податься, пока срок небольшой..я реально с ног падаю, только домой прихожу..хотя работа сидячая, но целый день за компом..

Маруся22
    Участник

мы тоже завтра начнем 16-ю неделю считать smile
    прям день в день срок у нас smile забавно smile

Shanti
    Участник

Ваша врач намекает на взятку))))Имхо)

Еленчик
    Участник

:rofl: да они такие эти врачи))

Lana_s
    Участник

Врач в роддоме категорически запретила носить беременным трусики-стринги, не зависимо от срока беременности. Говорила, что они создают дополнительное трение на промежности (даже если мы сами их не ощущаем), а это не есть хорошо! Так что, как только видим заветные две полосочки, все стринги из гардероба долой!

Маруся22
    Участник

а в продаж есть специальные трусики-стринги для беременных…

я их все прошлое лето носила. как в жару без них?

kitten
    Участник

Да вот летом как это вопрос, я купила обычные трусики для беременный они очень низенькие и не глубокие и еще без животика, они даже меньше чем мои обычные трусики)))Так что выходы есть.

Oxana
    Участник

Я пока не видела стринги для беременных, но до сих пор хожу в обычных, ни чего не трет, не давит.

kitten
    Участник

Я кстати тоже хожу в самых простых, а стринги продаются я когда выбирала себе трусики мне предлогали.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 101 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.