В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Irene 15 года/лет, 7 мес. назад.
Мне курантил назначали из-за того что плацента была тоньше чем надо, а вообще я со многими зазговаривал его почти все назначают.
[QUOTE=Маруся22;18961]на банке витрум пренатал (я их приниимаю) написано, что нельзя принимать вмсете с другими прпаратами, содержащими витамины А и Д во избежании передозировки…
мне мой врач сказал, что в комплексных норма достаточная. У меня вторая беременность наподряд, год пью витрум пренатал без перерыва. Ногти крепкие, волосы и зубы на месте [/QUOTE]
А ты молочные продукты часто употребляешь?
У меня муж спортсмен, он какарбоксилазу, рибоксин, актовегин колет для поддержания сердечной мышцы и улучшения метаболизма. Но вот чтобы беременным такой список назначили…я бы не рискнула!
а может на камчатке так плохо с естест витаминами и мин веществами? знаете, есть регионы, где недостаток йода, или фтора, и тд? а на камчатке может вообще ничего?
да, я же мясо-рыбу-птицу вообещ не ем, поэтому молочные каждый день в рационе. Либо творог, либо сыр, либо йогурты.
насчет недостатка йода сильно сомневаюсь — у них же там морепродуктов навалом одной морской капусты только сколько!
да и недостаток витаминов не повод лекарственные препараты назначать… ну мне так кажется…
Марусь, а я вчера в книге прочитала что морскую капусту не стоит есть во время беременности.
рассказывай почему. а то я ее люблю и лопаю частенько… мне очень интересно!
Да уж любопытно. Сама её обожаю. Просветите нас.
Марусь уже не помню почему, поищу в книге, напишу тогда
я чмтала,чтоб не было передоза йода. Но не думаю что ее так много можно съесть
ага, напиши, плиз. А то правда — вдруг много ее нельзя…
да уж, вряд ли килограммами ее кто-то ест
Я ее вообще терпеть не могу, причем еще до беременности, дай думаю попробую все-таки полезно, ну не могу ее есть. А маму за уши не оттащишь от капусты, у нас дома она не переводится.
у нас наоборот, я могу миску за один присест съесть, а мама ее на дух не переносит. Даже запах…
морская капуста очень на вкус специфическая, на любителя она. Как в принципе и всякие там салаты из водорослей в японской кухне…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах