Не совсем правильное питание в период беременности.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Илона Мусселиус 15 года/лет, 7 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Илона Мусселиус 15 года/лет, 7 мес. назад.
Меня тоже иногда тянет на какие-нибудь гадости……А больше всего хочу ПИВА!!!!!!
А у меня вот не наблюдается никаких пристрастий))))Я над подругой поражалась, когда у неё была первая беременность она просто тащилась от запаха бензина, даже в гараж с мужем ходила, а у него мотоцикл, так он её оттащить не мог от бензобака. И ни чё здоровенькие мальчишки, что первый что второй.
[QUOTE=Lyolya;22335]ну права канешн, Марусь, но за три месяца тааак пива захотелось, хоть глоточек. вот хлебнула и больше не хочется[/QUOTE]
для этого можно и безалкогольное пиво взять.. там меньше процента алкоголя..
Анют, обсуждалось уже, что не известно какой состав,ЭТО ЖЕ БЕЗалкоголное.
Лучше хорошего, выпить и натурального пару глотков(ИМХО)
пишут, что арахис в большом количестве нежелательно употреблять. и мне врач тоже говорила про это.
А мне очень хочется фисташек, я себя уговариваю их не кушать, но не надолго хватает
почему вы не едите фисташки? из всех орехов относительно вреден только арахис. по моему орехи наоборот крайне полезны. тем более если хочется обязательно нужно есть.
Я их ем, но по немного, а хочется еще. Они очень калорийные, в мне сегодня сказали, что у меня и так крупный малышок. Вроде надо есть поменьше, а у меня наоборот жор наступил
[quote=Натальюшка;72031]почему вы не едите фисташки? из всех орехов относительно вреден только арахис. по моему орехи наоборот крайне полезны. тем более если хочется обязательно нужно есть.[/quote]
ой, а арахис чем вреден?
меня давеча кто-то угостил и я съела горстку…
От горстки арахиса ничего не будет, это уж точно
а я иногда ем супчики китайские острые- типа роллтона
[QUOTE=Lisya;72326]а я иногда ем супчики китайские острые- типа роллтона[/QUOTE]
)))) А я роллы, ну не могу с собой ничего поделать, страсть как хочется вассаби, имбирь и водоросли, короче это сочетание)))
откуда же я знаю? врач сказала — не есть вот и все.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах