В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Илона Мусселиус 15 года/лет, 7 мес. назад.
ой обожаю ее
особенно с оливковым маслом и солью.и больше ничего ненадо
ну можно еще свежую помидорку
а еще люблю рукколу в пицце
я тоже за. а то аж глаза режет…
руккола — супер! в тарелку ее и помидорчиков черри туда о оливковым малсом и уксусом немножко… а, еще можно кусочек сыра вприкуску ко всему этому!
полезно, вкусно,и не калорийно
Второй раз за второй день едем на шашлыки) Весна пришла)))
Да шашлычек это вкусно. Мы тоже сегодня собираемся. Только одна проблемка вес прибавляется.
а, ну вот прояснилось что исключить лучше на последних 2 месяцев. с этим согласна. но мы еще маленькие /12нед/, нам можно)
чего-чего? это что за зверь в первый раз слышу! как оно выглядит
трава это салат такой темно-зеленый, только как будто рваный и очень вкусный и полезный!
в Москве в любом супермаркете есть…
да-да, тоже вчера тусили с дурзьями, делали всякие вкусности погода способствует вылазкам и общению!
[quote=Айгуль22;21100]Да шашлычек это вкусно. Мы тоже сегодня собираемся. Только одна проблемка вес прибавляется.[/quote]
У меня не прибавляется, я, видимо, везунчик)))
И вам того желаю)
Меня сейчас еще все пытаются откормить по доброте душевной)))
а у нас я не видела такой!видно выборочно эта травка растет
а шашлычку и общению способствует обычно красное вино!;) а вашем случае оно тож было?
меня вот друзья зовут на выходные на шашлык, вот думаю раз в три месяца можно будет бокальчик вина или пива или не стоит рисковать? что скажете, девушки:hmm:
[quote=Lyolya;21235]а шашлычку и общению способствует обычно красное вино!;) а вашем случае оно тож было?
меня вот друзья зовут на выходные на шашлык, вот думаю раз в три месяца можно будет бокальчик вина или пива или не стоит рисковать? что скажете, девушки:hmm:[/quote]
Хорошее красное вино в малых дозах полезно!!! То же касается и хорошего пива, но увы у нас хорошего очень мало)))
У нас на шашлыках вина не было
[QUOTE=Lyolya;21235]а шашлычку и общению способствует обычно красное вино!;) а вашем случае оно тож было?
меня вот друзья зовут на выходные на шашлык, вот думаю раз в три месяца можно будет бокальчик вина или пива или не стоит рисковать? что скажете, девушки:hmm:[/QUOTE]
По моему на счёт вина или пива, это вообще дело каждого, но лично ни капли ни вина не пива, я просто не понимаю если же сколько передач показывают о вреде алкаголя, да даже того самого бокальчика раз в три месяца, и моментальное отмерание клеток мозга и т.д., так неужели кто то думает что ни крассное вино ни хорошее пиво к этому числу не относится, а то что как вы говорите что немного но можно, это посто собственное желание и самоуспокоение. Это моё мнение.
Вот именно Киттен, Ваше мнение!
я думаю от бокала действительно отличного вина , плохо не станет, я сама не пила месяца три в беременность, а сейчас позволяю себе 5 глоточков с хорошей едой!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах