Отеки

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Nasty26 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 13 сообщений - с 76 по 88 (из 88 всего)
  • Автор

Galusia
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;83002]smile вот это смесь!!![/QUOTE]

Зато нам уже почти 40 неделек и у нас не было отеков совсем 😉

Семицветик
    Участник

У меня 33 недели и вот начались отеки. До этого все было нормально, а щас ноги даже утром не проходят ( тока немного меньше становятся).Воды пить мало не могу, где то 1,5 литра в день и не меньше. Других побочных симптомов типа давления пока нет, тьфу-тьфу ттт. Но врач предупредила что лучше сразу проколоться ,чтоб не запускать. Не знаете что за препараты ставят в больнице от этого? Как там выше написано, очен не хочется в больничку тащится…

Натальюшка
    Участник

мне очень хорошо брусничный лист помогает. правда его долго пить нельзя — он перестает помогать. я его пью где-то 2-3 дня в неделю и ТТТ пока с отеками справляюсь. хотя отеки уже тоже ощутимые. а у вас только ноги отекают?

Allocka
    Участник

[quote=МариНка;92807]у меня 32я неделька, стала отекать….при наличии большого лишнего веса, я ждала отёков раньше, вот и дождалась((((
    пока слабые, но всё же неприятно. самое обидное, что если на приёме в ЖК я скажу что стала немного отекать, то никакого вразумительного ответа как справиться с отёками не получу, а только услышу угрозу о госпитализации….
    у нас на любой вопрос (то что касается отклонений от нормы), начинают уговаривать «полежать в больнице»
    тем более что на этой неделе здала анализы, всётттв норме…
    Клюквенный морс не помогает, может таблеток каких-небудь попить????[/quote]
    Tikva, tikva i jesjo raz tikva. Poprobujte tikvennij sok popitj, tolko zelatelno sobstvennogo prigotovlenija

ValeriaSUN
    Участник

У меня абсолютно та же проблема. Принимала канефрон, это травка, натуральный препарат, мне понравился. Затем еще более слабые таблеточки-цистон, тоже травка натуральная, легкое мочегонное и за одно слабое антимикробное действие оказывает, в инете наберите. Мне это все врач прописывала. Мне очень понравилось. А сейчас ортосифон тычиночный пью (почечный чай), пока не поняла, помогает или нет, только начала.

Танита
    Участник

[QUOTE=*Эля*;82482]Что-то долго у Вас отеки держаться. Во время бер-ти у меня были отеки (и то наверно из-за того что дохаживала в жару), но сразу после родов все сошло.[/QUOTE] Я после эпидурала сильно отекшая была. потом ночами потела и в туалете сидела)

pereborov
    Участник

А мне в аптеке посоветовали толокнянку заваривать, хотя врач соетовала на основе брусничного листа что-нибудь

Леди
    Участник

У меня были жуткие отеки, максимум что мне говорили это почечный чай и таблетки «канефрон»- он на травах 3 раза в день по 1 шт.. Это все помагало немного.

Ole4k@
    Участник

Меня научила этому нехитрому рецепту замечательный доктор-терапевт в диагностическом центре, мне и моим подругам помогало стопроцентно.
    Берете 0,5кг постной говядины, отвариваете без соли и специй, и ешьте это мясо весь день, в качестве гарнира используйте консервированый горошек или салат из капусты, только без соли и со щепоткой сахара.
    День-два, отеков как не было. Оказывается, что чаще всего отеки появляются из-за того, что малыш забирает из крови мамы весь белок, кровь, не стянутая белком, теряет воду, которая сквозь стенки сосудов «проваливается» в ткани и никаким мочегонным ее оттуда не выгнать.
    Попробуйте это средство, уверена, оно поможет и вам.
    Желаю всем здоровья и здоровых детишек!

ValeriaSUN
    Участник

Врач выписала по 2 таблетки 3 раза в день. Я так и пила, и в инструкции также написано.

Натальюшка
    Участник

я канефрон сейчас пью. он мне после новогодних праздников ОЧЕНЬ помог. отеки жуткие были, но дня за 2-3 все сошло. сейчас нормально все.

ValeriaSUN
    Участник

Мне очень понравился, и помогает хорошо, и не вредный, и действует мягко.

bastet
    Участник

Противопоказания
    Индивидуальная непереносимость. Березовые почки противопоказаны при беременности. Применять с осторожностью при острых, воспалительных заболеваниях почек, так как смолистые вещества, содержащиеся в березовых почках раздражают почечную паренхиму.

Просмотр 13 сообщений - с 76 по 88 (из 88 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.