Отеки

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Nasty26 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 88 всего)
  • Автор

Акифьева
    Участник

[QUOTE=julischa;81425]devochki, xotela bi usnat uje u rodivshix mamochek.
    cheres skolko vremeni posle rodov oteki sxodyat polnostiu?
    u menya uje proshlo 3 nedeli, oteki soshli, no ne do konza. nogi i ruki eshe opuxshie, vlesau ne vo vsu obuv i dragozennosti eshe ne vse mogu nositsad[/QUOTE]
    Ого! У меня в первую беременность были отёки, но они прошли срзу после родов, ещё в роддоме.

Olllga
    Участник

Девочки, всем привет. Сегодня вернулась от врача все в расстроенных чувствах — грозится госпитализацией, говорит сильно перевешиваю и очень отечная!!! Хотела уже сегодня сразу положить, но я отпросилась до четверга. Отпустила, но сказала, что в четверг точно положит, а я тихо надеюсь, что до четверга (за пару дней) отеки сгоню. Уже даже начал апринимать ЭУФИЛИН, который мне она прописала. Короче, ужас. Может у кого была такая же малоприятная история, в смысле, с отеками кого-нибудь госпитализировали? Есть смысл ложиться? Что они там хоть делают, кроме того, что таблетками пичкают?

ValeriaSUN
    Участник

И мне не помогают клюквенный и брусничный морс, ноги к вечеру все равно отекают. И похоже еще заработала цистит, по симптомам, анализы вроде хорошие. Врач назначила канефрон попить. Второй день пью, пока результатов нет.

Olllga
    Участник

[QUOTE=ValeriaSUN;82373]И мне не помогают клюквенный и брусничный морс, ноги к вечеру все равно отекают. И похоже еще заработала цистит, по симптомам, анализы вроде хорошие. Врач назначила канефрон попить. Второй день пью, пока результатов нет.[/QUOTE]

Вот и у меня аналиы в порядке, а отеки жуткие, кажется, завтра, попилю в больничку sad. Канефрон только минимальное мочегонное действие оказывает, особо чудет от него в смысле отеков не ждите. Попробуйте отвар брусничного листа, у него мочегонный эффек посильнее канефона будет. Я заваривала и пила по инструкции на упаковке, может, если у Вас не сильно все запущено, получше будет.

*Эля*
    Участник

Что-то долго у Вас отеки держаться. Во время бер-ти у меня были отеки (и то наверно из-за того что дохаживала в жару), но сразу после родов все сошло.

ValeriaSUN
    Участник

Может, хоть от цистита канефрон поможет?

Olllga
    Участник

[QUOTE=ValeriaSUN;82608]Может, хоть от цистита канефрон поможет?[/QUOTE]

От цистита почти уверена, что поможет, у него противовоспалительное действие.

LaGushka
    Участник

[quote=Olllga;82477]Вот и у меня аналиы в порядке, а отеки жуткие, кажется, завтра, попилю в больничку sad. Канефрон только минимальное мочегонное действие оказывает, особо чудет от него в смысле отеков не ждите. Попробуйте отвар брусничного листа, у него мочегонный эффек посильнее канефона будет. Я заваривала и пила по инструкции на упаковке, может, если у Вас не сильно все запущено, получше будет.[/quote]
    я несколько дней пью канефрон, мнооого писаю от него и, мне кажется, отёки на руках поменьше, хотя они у меня сильными и не были…
    отвар брусничного листа пробовала — че-то вообще не заметила эффекта… :sorry: Вы его по сколько пьёте?

Olllga
    Участник

[QUOTE=LaGushka;82659]я несколько дней пью канефрон, мнооого писаю от него и, мне кажется, отёки на руках поменьше, хотя они у меня сильными и не были…
    отвар брусничного листа пробовала — че-то вообще не заметила эффекта… :sorry: Вы его по сколько пьёте?[/QUOTE]

Я пью как написано на коробочке: 2-3 ст. ложки 3 р/д через 40 минут после еды. Но я вот как раз после этого отвара «бегаю» через каждые полчаса, а канефрон мне как мертвому припарка smile, может эффект разный в зависимости от особенностей организма :hmm: Но мне уже прописали другой препарат, а завтра кажется мне его же в больнице будут в капельнице ставить sad, что-то так не хочу в больницу ложиться!!!!!!!!!!!!!! ЖУТЬ!!!

kitten
    Участник

да, в больницу ложиться всегда тяжко. Понимаю, недавно самой пришлось полежать с малышиком своимsad

Olllga
    Участник

[QUOTE=kitten;82687]да, в больницу ложиться всегда тяжко. Понимаю, недавно самой пришлось полежать с малышиком своимsad[/QUOTE]

А главное, что я не уверена, в необходимости этой госпитализации. У вас с сынулей все уже ок, надеюсь!!!

LaGushka
    Участник

[quote=Olllga;82686]Я пью как написано на коробочке: 2-3 ст. ложки 3 р/д через 40 минут после еды. Но я вот как раз после этого отвара «бегаю» через каждые полчаса, а канефрон мне как мертвому припарка smile, может эффект разный в зависимости от особенностей организма :hmm: Но мне уже прописали другой препарат, а завтра кажется мне его же в больнице будут в капельнице ставить sad, что-то так не хочу в больницу ложиться!!!!!!!!!!!!!! ЖУТЬ!!![/quote]
    так в итоге получается не более одного стакана в день?
    насчёт больницы — сложный вопрос… помню, 10 лет назад меня «специалисты» из ЖК тоже активно укладывали в больницу из-за прибавки в весе. Вес сильно рос действительно, мимо всяких норм, но отёков явных не было, как и белка в моче. Я подписывала отказ за отказом, а потом просто забила на ЖК и перешла наблюдаться в Сеченовку. Там сказали, что никакого гестоза нет, всё в норме, вес не показательный и вопрос с госпитализацией закрылся.
    Но вроде слышала, что кому-то капельницы от отёков помогали… Запускать это дело тоже стрёмно…
    Может Вам сходить на консультацию к другому врачу? К специалисту в хороший институт?
    Лечь в совковый роддом с тамошним сервисом и отношением к людям всегда успеется :-о

ValeriaSUN
    Участник

A я от канефрона совсем не бегаю в туалет, а брусничный лист еще не начинала пить, надо купить будет.

Galusia
    Участник

[QUOTE=ValeriaSUN;82978]A я от канефрона совсем не бегаю в туалет, а брусничный лист еще не начинала пить, надо купить будет.[/QUOTE]

Сегодня вычитала в журнале, что очень хорошо выводит воду из организма кабачок. Я его все лето и начало осени трескала. Вот отеков и не было. Правда, я его еще морсом клюквенным запивала smile

Ирина З…
    Участник

smile вот это смесь!!!

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 88 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.