Отеки

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Nasty26 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 88 всего)
  • Автор

Ирина З…
    Участник

smile Поднимаю тему

Jonny
    Участник

[quote=Яло;80469]Спасибо за рецепт и информацию! У меня пока отеков нет, но тенденция к их появлению уже прослеживается… Я опасаюсь покупать свежую, так как неизвестно где она росла и как ее собирали smile Купила как-то чернику, а вечером по ТВ репортаж был о засилии продаваемой в Москве черники с повышенной радиацией smile вот муж-то мой обрадовался… smile до сих пор мне припоминает..[/quote]
    Я вот летом со стульчиком маленьким)))) сама чернику собирала у нас в лесу….у нас тут много черничников, ехать недалеко….мы с мамой по вечерам, после работы…в лесок на свежий воздух…красота!!! у меня ребенок очень хорошо чернику ест, и с сахаром, и без….мы свежую ее много ели…потом заморозила чуток и протерла с сахаром баночку….

Натальюшка
    Участник

Ирина, спасибо большое smile

Ирина З…
    Участник

smile На здоровье! Может, пригодится. У всех одни и те же вопросы возникают вов ремя беременности, да и потом с детишками тоже smile

Ami
    Участник

У меня тоже самое, даже хуже, они и утром отекшие, за ночь отек спадает , но не сильно, стоит дойти до кухни, позавтракать и все начинается с новой силой.

ValeriaSUN
    Участник

Надо вам наверное к врачу, может что дельное посоветует, ведь это плохо, что отеки не спадают. Может быть поздний токсикоз, или сейчас его как-то подругому называют. А только ноги отекают, или еще что?

ValeriaSUN
    Участник

Сама расстроена, что так рано отеки начались…

Леди
    Участник

Тоже как и у [B]Ami[/B] отеки не проходят, просто за ночь стает меньше, а к вечеру больше. Да и срок уже такой что тяжело почкам, мой врач сказала что главное контроль давление сейчас, что бы не было белка в моче, ну и конечно я пью то что она мне назначала, «Канефрон», а сейчас «Полевой плющ», «Шиповник»

Леди
    Участник

Попробуйте больше отдыхать, а ноги на возвышение, когда сидите.

Танита
    Участник

девочки, воду нужно пить не менее литра. Ограничивать можно жидкости,но не чистую воду… Это старые пр
    едрассудки насчет ограничивания воды. Поройтесь в инете,посмотрите.

julischa
    Участник

devochki, xotela bi usnat uje u rodivshix mamochek.
    cheres skolko vremeni posle rodov oteki sxodyat polnostiu?
    u menya uje proshlo 3 nedeli, oteki soshli, no ne do konza. nogi i ruki eshe opuxshie, vlesau ne vo vsu obuv i dragozennosti eshe ne vse mogu nositsad

LaGushka
    Участник

[quote=Натальюшка;80446]насчет морсиков советовала я. Просто клюкву или бруснику (обычно мороженую) заливать кипятком немного, подождать минут 15-20, растолочь ягодки толкушкой, процедить (если не можешь со шкурками) и воды долить. [/quote]
    залить водой и больше не кипятить?

Танита
    Участник

[QUOTE=julischa;81425]devochki, xotela bi usnat uje u rodivshix mamochek.
    cheres skolko vremeni posle rodov oteki sxodyat polnostiu?
    u menya uje proshlo 3 nedeli, oteki soshli, no ne do konza. nogi i ruki eshe opuxshie, vlesau ne vo vsu obuv i dragozennosti eshe ne vse mogu nositsad[/QUOTE]
    У меня в течении первого месяца отеки все сошли. а вот вес лишний остался и кольца не налазят до сих пор:sorry:

Lyolya
    Участник

не надо кипятить, все витамины убьете

ValeriaSUN
    Участник

посмотрите и мой рецептик, он чуть выше написан, я немного по другому морс делаю. Кипятить совсем не надо, но заливать исключительно кипяченой водой, горячей или теплой-без разницы.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 88 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.