Отеки

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Nasty26 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 88 всего)
  • Автор

Lana_s
    Участник

на упаковке в противопоказаниях написано только гиперчувствительность! Про беременность ни слова. Я пила, правда недолго, помогло.

Xelenka
    Участник

Проблема в том, что «непочечные» отеки связаны с тем, что жидкость уходит из кровеносного русла в ткани. Если переборщить с моочегонными средствами, из тканей жидкость уйдет, но ее, к сожалению, не прибавится в кровеносном русле. А это обезвоживание и нарушение кровообращения….

Есть данные о том, что это связано с нехваткой белка. Так что попробуйте есть больше белковых продуктов и не забывайте пить воду — она организму нужна, тем более, раз есть проблема ее удержать в кровеносной системе.

Даша
    Участник

спрашивала в аптеке-говорят не бывает такого-березовых почек,что мол сами варите отварsmile)

Ирина З…
    Участник

Сейчас весна, самое время, сегодня видела как почки с березы девушка с парнем обрывали. smile
    В аптеке отвара не бывает, а сухие березовые почки — есть, их кипятком заливаешь и настаиваешь, получается отвар

Xelenka
    Участник

[quote=Даша;16771]спрашивала в аптеке-говорят не бывает такого-березовых почек,что мол сами варите отварsmile)[/quote]

[url]http://www.europlant.ru/product.php?id=36[/url]
    Красногорсклексредства

Даша
    Участник

Я купила троксевазин очень помогает от отеков..сразу легче стало!

Анютка
    Участник

[QUOTE=Даша;16946]Я купила троксевазин очень помогает от отеков..сразу легче стало![/QUOTE]
    а у него противопоказаний для беременных нету?

Маруся22
    Участник

мневрач троксевазин не советовал, лиотон пользовала по его рекомендации.

Matilna
    Участник

Мне хорошо полевой хвощ помагает. Не противный и врач разрешила. А троксевазином что, мазать руки если отекли?

Маруся22
    Участник

ну вообще его чаще на ногах используют… но во время беременности его не советуют.
    Лиотон безопаснее врачи говорят.
    Но вообще кожа у нас орган защитный и сквозь себя мало что пропускает, поэтому если отеки сильные, то не помогут мази. тут надо что-то внутрь принимать. Обязательно с врачом советоваться.
    Отеки на руках — это уже проблема, которую троксевазином не решить.

Matilna
    Участник

Руки или ноги, мне без разницы,это я так к примеру написала. Просто не слышала что подобные мази от отёков можно применять. У меня вены ужасные анализ фиг возьмешь. Врачи посоветовали локтевые сгибы за 2 дня до сдачи анализов мазать троксевазином. Марусь, леотон — это тоже мазь, я правильно поняла?

Маруся22
    Участник

ага, но мази больше профилактические, чем лечебные. Если отеки есть, то не помогают… мне по крайней мере были как мертвому припарки.

я лиотоном всю беременность пользовалась только потому, что у меня склонность к варикозу.

Даша
    Участник

Ой не знаю девочки,троксевазин не вреден совсем,и лично мне очень помогает от отеков ног!руки не мазала…но ноги перестали отекать сильно и болеть..А насчет вредности,я вам так скажу,ничего для беременных НЕ вредного нету,потому что беременным нельзя НИЧЕГО из лекарств и т.п.Кстати я когда в патологии лежала в роддоме,все мазались троксевазином,а врачи подходили и говорили что мол берите и мажьте руки и ноги троксевазином,и тюбик лежал на посту всегда…smile

Даша
    Участник

Может конечно на малых сроках им нельзя мазаться,у меня 39 неделя,так что я на последних днях облегчаю себе жизнь…

Aksioma
    Участник

Лиотон, если я не ошибаюсь, относится к гомеопатии, во всяком случае, мне и гинеколог, и хирург в один голос рекомендовали именно его.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 88 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.