Осмотр на гинекологическом кресле

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Anas_Pet 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 62 всего)
  • Автор

думаю на 14 неделях пузико чтобы залезть на кресло,совсем не мешает,его практически еще нет.а в стационар без этого ни как,обязательно нужно взять мазок.

я тоже на кресло залазила как без страха — надо,значит надо,единственное что я точно знаю,не желательно на сроках до 9-12 недель без надомности лезть на кресло на осмотр,есть вероятность спровоцировать выкидыш.не понимаю,для чего нужно идти к геникологу и лезть на кресло в срок 3 -5 недель как многие делают,если уже к этому времени,а симптомы уже проявлятся у большинства,лучше дождаться 9-12 недельного срока.

Анютка
    Участник

[QUOTE=kitten;25327]а оно же бывает что и шейка слабенькая и раскрытие может быть а как вы это почуствует.[/QUOTE]
    сразу почувствуешь!.. болеть начнет, ходить трудно…..

Анютка
    Участник

[QUOTE=Oxana;25387]возможно с зеркалом не приятно. Но у меня доктор смотрит иначе. Ни чего не чувствую.[/QUOTE]
    повезло с врачом! :yes:

Анютка
    Участник

[QUOTE=Татьяна Федоровна;25434]я тоже на кресло залазила как без страха — надо,значит надо,единственное что я точно знаю,не желательно на сроках до 9-12 недель без надомности лезть на кресло на осмотр,есть вероятность спровоцировать выкидыш.не понимаю,для чего нужно идти к геникологу и лезть на кресло в срок 3 -5 недель как многие делают,если уже к этому времени,а симптомы уже проявлятся у большинства,лучше дождаться 9-12 недельного срока.[/QUOTE]
    симптомы беременности схожы с признаками болезни!..

схожи,и это в основном внематочная,другие признаки по женской части с беременностью спутать не возможно.

kitten
    Участник

Я вот в 4 недели пришла на приём за подтверждением. потому что кроме того что грудь болела как примесячных и задержка никаких симптомов небыло, а это не всегда означает беременность. И второй раз я на первом триместе на кресло залазила что бы мазок взяли. Врач у меня тоже очень аккуратная и не причиняеи особых неудобств.

Oxana
    Участник

вопрос такой,нам 35 недель, в последнее время доктор смотрит на кресле,закрыта ли матка и плод как лежит….
    у вас так же или иначе как то?

Ники
    Участник

[quote=Anas_Pet;15613]Девушки, подскажите, пожалуйста! На 14 неделе делала узи. Ребенок в порядке, но поставили гипертонус в нижнем сигменте (УПБ). Так вот моя гинеколог отправила меня на стационарное лечение. В стационаре меня две раза смотрели на гинекологическом кресле, пихали зеркало. Как вы думаете, можно ли это делать на сроке 14 недель? Насколько это безопасно?
    наре меня две раза смотрели на гинекологическом кресле, пихали зеркало. Как вы думаете, можно ли это делать на сроке 14 недель? Насколько это безопасно? [/quote]

говорят что это не очень хорошо, на в стационаре и при проблемах никак без этого.

Ксюшик
    Участник

нет, меня только в 36 недель смотрели (а точнее мазок брали). Больше на кресло не лазила.

kitten
    Участник

меня с 34-ой недели смотрят на кресле, почти каждый приём, я считаю что это нормально и только благодаря этому врач определила раскрытие и может под контролем держать наше состояние.

Танита
    Участник

на 36 неделе один раз мазок взяли у меня и все. И то по моему требованию

Ксюшик
    Участник

Просто у тебя жалобы на боли были поэтому тебя и взяли на контроль. А если никаких показаний и жалоб нет, да и анализы впорядке, то и незачем туда смотреть smile Ведь если на большом сроке постоянно проводить осмотр, то могут роды раньше начаться.

Ксюшик
    Участник

Танита, как по твоему требованию??? Они обязаны на 36 неделе взять мазок, т.к. его результаты должны вписать в обменную карту. Иначе в роддом не возьмут и отправят в инфекционку!

Oxana
    Участник

[QUOTE=Ксюшик;44538]Танита, как по твоему требованию??? Они обязаны на 36 неделе взять мазок, т.к. его результаты должны вписать в обменную карту. Иначе в роддом не возьмут и отправят в инфекционку![/QUOTE]
    А в Уэльсе все по другому.Так же как у нас в Германии все по другому smile
    Если я скажу что меня что то беспокоит и не нравятся выделения(возьмут мазок) а так могут просто посмотреть и все.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 62 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.