Осмотр на гинекологическом кресле

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Anas_Pet 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 62 всего)
  • Автор

Ирина З…
    Участник

Да врачи нормальные сами туда и не полезут! Опасность присутствует, когда тонус повышен

Anas_Pet
    Участник

Ой, простите, если напугала:sorry:. Просто с угрозой лазить туда без особой надобности не стоит, да еще и с зеркалом

Anas_Pet
    Участник

Тигряша, спасибоsmile
    Звтра нам выписка предстоит. Будем драться :rrr:

Тигряша
    Участник

Да не за что!smile Главное ни чего не бойтесь и лишний раз не беспокойтесь. Малыш все через маму чувствует. А врачи по другому не могут определить состояние шейки матки, есть ли открытие, и все остальное. Процедура не приятная, но нужная в первую очередь для бэбика! Удачи вам и не болеть!;)

Anas_Pet
    Участник

Сегодня смотрели. Я на пузе руку держала. Во время осмотра ребенок очень сильно двигаться начал.

IRINKAAA
    Участник

[quote=Zemkin;15724]Меня совсем недавно смотрели, на первом приеме в местной ЖК.
    Дерзко она зеркало вставила, я аж подпрыгнула)[/quote]

Я тебя понимаю. Сегодня на первый прием попала, врачиха — жуть!

IRINKAAA
    Участник

[quote=Anas_Pet;15871]Самое интересное, что врач смотрела с помощью прибора, который на монитор изображение передает. Нашла что-то типа маленького воспаления. Произнесла коронную фразу: «Что-то я не знаю что это такое. Поставим-ка свечи.» Авось пройдет со свечками. Блин, такому врачу доверять. Свечи я ставить не стала, зачем лишний раз малыша тревожить.[/quote]

МОЛОДЕЦ! В сегодняшнее время очень большой вопрос какому врачу верить. Обычный человек задумывается о квалификации врача, а мы ведь беременные, а для врачей как будто никакой разницы : (

IRINKAAA
    Участник

Да девочки, я теперь тоже попрасту лазить не дам.Я вообще очень плаксивая стала. Кино посмотрю — плачу, ой а как я «секс в большом городе 2008» смотрела, вся обревелась. Вот сегодня ко врачу сходила, она мне не понравилась. Разговаривала со мной медсестра, а врач молчала, не хотела меня на узи посылать, а медсестра ей говорит, что там око есть, чтоб я пошла. Вообщем я расстроилась, пошла кровь сдавать, сижу реву в кабинете.

Анютка
    Участник

[QUOTE=IRINKAAA;16722]Да девочки, я теперь тоже попрасту лазить не дам.Я вообще очень плаксивая стала. Кино посмотрю — плачу, ой а как я «секс в большом городе 2008» смотрела, вся обревелась. Вот сегодня ко врачу сходила, она мне не понравилась. Разговаривала со мной медсестра, а врач молчала, не хотела меня на узи посылать, а медсестра ей говорит, что там око есть, чтоб я пошла. Вообщем я расстроилась, пошла кровь сдавать, сижу реву в кабинете.[/QUOTE]
    в первом триместре — это нормально! :yes:
    это у тебя гормоны «играют»!.. все-таки организм изменяется!!

ВЫШЕ НОС! :ura: думай о малыше!! больше гуляй!! :ura:

Тигряша
    Участник

Привет! Как твои дела? Как самочувствие? Маленький как себя чувствует? То, что малыш сильно активно начал двигаться во время осмотра, это нормально! Он чувтвовал твои переживания, слышал, что происходило вокруг. У меня малой очень сильно боялся УЗИ. Дрался с этой «палочкой», дабы она его не беспокоила. И даже когда родился и нам в месяц надо было проити узи суставов и мозга, он все так же сильно возмущался!smile

Леди
    Участник

Да не переживайте это не опасно, она же не шейку матки вам зеркало ставила (что не возможно вообще), говорю как медик, в гинекологии работала 4 года. Не переживайте!!! Просто эта процедура необходима для осмотра…

kitten
    Участник

Я думаю что осмотр на кресле вообще не страшен. наверное больше неудобен, с пузиком труднее туда забирать. Думаю что даже надо на протяжении всей беременности осматриваться. хотя бы раза 4-5. что бы шейку посмотрели, так же спокойней. меня вот посмотрели на прошлом приёме, и то больше по моему желанию и сказали что и шейка днинненькая хорошенькая и всё там плотненько и закрыто, легче же стало. а оно же бывает что и шейка слабенькая и раскрытие может быть а как вы это почуствует.

Anas_Pet
    Участник

А еще и неприятен. Тоже придется проситься на следующем приеме

Oxana
    Участник

Согласна с мнением. Я прыгаю на кресло как то без проблем.И главное потом спокойнее,когда все посмотрят.

Oxana
    Участник

возможно с зеркалом не приятно. Но у меня доктор смотрит иначе. Ни чего не чувствую.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 62 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.