В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Teimura 15 года/лет, 7 мес. назад.
Девочки,нам 23,5 недильки я жутко хотела мальчика и до последнего пока узи не сделали переживала о том кто живёт в моём пузике,и вот настал долгожданный день узи,врачи сказали будет мальчик,я уже полторы недели в не себя от счастья!А как у вас проходит беременность и кого ждёте вы?!
Поздравляю.;) А мне на узи только на 30 неделе.сейчас нам 22.5 недельки. Мне хочется девочку,т.к. сын уже есть,но если будет сынок,то не расстроюсь.
А я пока еще не знаю кто в пузики живет. Мне на УЗИ на следующей неделе.
на УЗИ на следующей неделе.
У нас есть топик Июлята.Там мы общаемся.
Я хотела мальчик и девочка (у меня двойня),а оказалось 2 девочки. Неделю ходила в шоке,не верила.Сейчас уже попривыкла и назваю уже доченьками.
а у меня долгожданный первенец!и жутко хочу сынишку,да и вся семья настроена на мальчика!уже даже больше половины приданного купила,никак не могу пройти мимо магазинов для самых маленьких!Главное сильно хотеть чего то и оно обязательно сбудется!
девочки это тоже хорошо!А у меня подруга двойню носит мальчика и девочку!
Привет а у тебя живот острый или круглый?
острый!
До 23 недель пол не говорили на УЗИ?или на УЗИ?
на первом узи он ножками закрыл,было не видно!
А у меня, 23 недельки и будет доченка, на прошлой неделе, когда была на УЗИ чуть с ума не сошла от радости!!!
ыла на УЗИ чуть с ума не сошла от радости!!!
ыла на УЗИ чуть с ума не сошла от радости!!!
Anuta а у тебя форма живота какая, я была на УЗИ 20 неделе мне сказали что не ясно кто, но все говорят что форма живота на мальчика
Devchata,
obsuzgdalas na forume kak to tema formi zgivota, i skazali chto eto vse owibochno i po moemu eto vnuwenie…
Поздравляю!!!!
ю!!!!
Я полностью с тобой согласна,что форма это последнее на что нужно обращать внимание при определении пола!!!
ужно обращать внимание при определении пола!!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах