В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление *Эля* 15 года/лет, 8 мес. назад.
Подскажите: я на 22 неделе, ночью из груди были выделения как я понимаю, молозиво — это нормально???
ак я понимаю, молозиво — это нормально???
ак я понимаю, молозиво — это нормально???
Какие выделения были? Легкие или обильные? Если несколько капелек бецветной жидкости — это совершенно нормально. Если обильные — обязательно посоветуйтесь с врачом!
Нормально.
Я не думаю, что большие выделения, но на простыне было небольшое пятнышко и грудь мокрая.
ло небольшое пятнышко и грудь мокрая.
Это совершенно нормально. Надови на сосок, жидкость появится и увидишь что она скореев всего прозрачная.
Я так пробовала, при надавливании, где то месяц назад была прозрачная, я и внимания на это не обращала, а сейчас надавливаю и выступает пару капелек беловато-прозрачного цвета. Надеюсь это никак не отразится в дальнейшем на количестве и качестве молока?
Главное, сейчас не стимулировать это дело. Мягкий бесшовный бюстгалтер лучше всего. Организм готовится!
Вот и у меня вопрос на эту тему,все хотела спросить вас дорогие, нам 19 полных недель, читаю по календарям, то уже должно появиться молозиво, а у меня ни чего нет ,только соски чувствительны,и немного увеличены…
Когда оно может появиться или вообще может и не быть?
Если ребёнок первый молозево вообще бывает появляется только после родов. Может оно у тебя уже есть, только каналы пока сужены и по этому ничего не видно.
тебя уже есть, только каналы пока сужены и по этому ничего не видно.
Да первый, может так и есть…
А ночью тоже нужно бюстгалтер одевать? И так до конца беременности?
И так до конца беременности?
У меня молозиво появилось на третий день после кесарева!!! Хочется только посоветовать запастись молокоотсосом, чтобы расцедить соски, если ситуация не изменится до родов.
Это уж как тебе нравится, но груди должны дышать! И ежедневно омываться. Так что лучше голышиком спать, а бюстгалтер для дня оставь
Буду иметь в виду про молоко отсос… посмотрим на дальнейшее развитие…
У меня тоже первый, но я думаю в этом и мой муж тоже внес свой вклад, он раньше любил ласкать грудь, пока не начались выделения.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах