В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Creeping 15 года/лет, 8 мес. назад.
Девочки, хочет вылезти герпес на губе! Что делать? Нам 7 недель
Мазать валосердином или корвалолом или валидолом. Очень быстро сохнет
[quote=Creeping;10970]Девочки, хочет вылезти герпес на губе! Что делать? Нам 7 недель [/quote]
У нас был герпес на губе- наш врач сказал, что ничего страшного, мазали ацикловиром.:ura:
Завиракс..
Точно ничего страшного? Так испугались.. ацикловиром можно?
[quote=Creeping;10994]Точно ничего страшного? Так испугались.. ацикловиром можно?[/quote]
Я сначала сама мазала, сказала доктору- он одобрил, не переживай, все хорошо!!!
У меня до беременности частенько герпес выскакивал на губе. В начале беременности провели с врачом профилактику свечами Виферон, пока больше не появлялся, хотя причины были не раз. Не волнуйтесь, пройдет. Главное, что не генитальный герпес.
Страшно именно первичное заражение герпесом во время беременности, и генитальный герпес при родах.
Если он вылезал и до, и на лице — это не так страшно. Но, возможно, врач назначит какой-либо имуномодулятор, типа виферона, чтобы иммунитет поддержать
У меня тоже был герпес на губе в 7 неделек, мазала мазью,название не помню.А вчера у меня герпес вылез на нёбе,так больно…Ничем не мажу,жду пока само пройдет.
спасибо, девочки!!! сегодня уже лучше!
дня уже лучше!
[quote=Creeping;11321]спасибо, девочки!!! сегодня уже лучше! [/quote]
же лучше! [/quote]
Ну вот и отлично!
Йодом его!!! на ночь, чтоб никого не пугать ;))))) и всё проидет…если , конечно, аллергии на йод нет!;)
.если , конечно, аллергии на йод нет!;)
опасно первичное заражение герпесом во время беременности. Если вылезал до этого — ничего особенного, у меня и в первую и во вторую беременность.. и на ранних сроках. Просто в начале беременности снижается иммунитет мамочки, пересмотрите свой распорядок дня — старайтесь больше отдыхать, гулять и правильно питаться, чтобы в еде было достаточно витаминов, и ..покой! Все будет хорошо.
Девочки, ну можете меня всячески проигнорировать, но я давно пользуюсь бабушкиным средством от простуды(простого герпеса) — сера из уха Ну грубо, примитивно, но очень действенно, особенно на ранних стадия герпеса — в процессе зуда на месте его появления..
[QUOTE=Катушка;60070]Девочки, ну можете меня всячески проигнорировать, но я давно пользуюсь бабушкиным средством от простуды(простого герпеса) — сера из уха Ну грубо, примитивно, но очень действенно, особенно на ранних стадия герпеса — в процессе зуда на месте его появления..[/QUOTE]
:yes::yes::yes: У меня мама только этим и спасается. Главное, не пропустить момент-когда зачешется местечко на губе.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах