гигиена полости рта
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Irina_10 15 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
18.03.2009 в 16:17 #18587
Девочки, как вы чистите зубы? У меня второй раз утро ужасное, начинается рвота:-о, а утром-то и нечем…..ужас просто….Во время токсикоза я до обеда немытая ходила, но сейчас то не тошнит, а такие неприятные ощущения….Как у Вас?
18.03.2009 в 16:45 #71267Ya chiwu zubi 2-3 raza v den’, tak kak starajus’ berech’ zubki, bilo takoe ,chtowetkoj paru raz provedu i tyanet rvat’, no ya menyala pasta,poka ne nawla sebe po vkusu.
Ti porobuj poloskat’ snachalo utrom, pokuwaj,potom idi zubki chistij…
Nado pod vse podstraivat’sya, u menya takoe bilo s mit’em v duwe, v obmoroki padala mozgno skazat’ s utra,doma net nikogo, vot i stala menyat’ ves’ rasporyadok i obichnie svoi dejstviya, kotorie bili do beremennosti.18.03.2009 в 17:03 #71268[quote=Irina_10;10896]Девочки, как вы чистите зубы? У меня второй раз утро ужасное, начинается рвота:-о, а утром-то и нечем…..ужас просто….Во время токсикоза я до обеда немытая ходила, но сейчас то не тошнит, а такие неприятные ощущения….Как у Вас?[/quote]
Аналогично и у меня! Вот уже 20 недель, как мучаюсь с чисткой зубов, хотя токсикоза и не было вовсе. Передние зубки еще почистить могу, а когда забираюсь поглубже…вот тут и начинается вся прелесть — сразу рвотный рефлекс! Пробовала разные пасты-эффект один и тот же. Более-менее терпимо если почаще пену от пасты выплевывать изо рта. Слышала, что есть непенящиеся пасты, вот хочу найти такую и попробовать, может полегче будет. И еще всегда при чистке стараюсь дышать только носом, тоже малость помогает. Ох, очень надеюсь, что такая прелесть теперь не на всю жизнь, а после родов пройдет.18.03.2009 в 17:05 #71269Projdet vse mnogo chego proyavilos’ u nas puzaten’kix i so vremenem ujdet ya dumaju!;)
18.03.2009 в 17:19 #71270[quote=Oxana;10902]Projdet vse mnogo chego proyavilos’ u nas puzaten’kix i so vremenem ujdet ya dumaju!;)[/quote]
Надеюсь. А то муж издевается, говорит, что это мне взамен токсикоза досталось, чтобы я особенно не радовалась.18.03.2009 в 17:23 #71271Lana_s dobrij muzg u tebya odnako;)
18.03.2009 в 17:28 #71273[quote=Lana_s;10901]Аналогично и у меня! Вот уже 20 недель, как мучаюсь с чисткой зубов, хотя токсикоза и не было вовсе. Передние зубки еще почистить могу, а когда забираюсь поглубже…вот тут и начинается вся прелесть — сразу рвотный рефлекс! Пробовала разные пасты-эффект один и тот же. Более-менее терпимо если почаще пену от пасты выплевывать изо рта. Слышала, что есть непенящиеся пасты, вот хочу найти такую и попробовать, может полегче будет. И еще всегда при чистке стараюсь дышать только носом, тоже малость помогает. Ох, очень надеюсь, что такая прелесть теперь не на всю жизнь, а после родов пройдет.[/quote]
И у меня так же.Токсикоз был,но легкий…а вот с чисткой зубов…Сейчас уже легче,но все равно бывает.Дышу носом и стараюсь не думать о том,что зубы чищу,стараюсь думать,что я буду делать через 5-ть мин. лично мне помогает.Нам уже 21 неделька.18.03.2009 в 17:29 #71272[quote=Oxana;10907]Lana_s dobrij muzg u tebya odnako;)[/quote]
Ну это же понятно, что шутит он так. Просто я очень радовалась, что токсикоза не было. Вот дорадовалась видимо.18.03.2009 в 17:33 #71274[quote=AnneT;10908]И у меня так же.Токсикоз был,но легкий…а вот с чисткой зубов…Сейчас уже легче,но все равно бывает.Дышу носом и стараюсь не думать о том,что зубы чищу,стараюсь думать,что я буду делать через 5-ть мин. лично мне помогает.Нам уже 21 неделька.[/quote]
Надо же. Я думала, что только у меня одной такое затруднение появилось. Раньше даже и не слышала о таком. А оказывается, что есть подруги «по несчастью». Приятно осознавать, что ты не одна такая.18.03.2009 в 19:27 #71275И у меня такая проблема была, я без зубной пасты чистила — просто все вычищала и полоскала во рту причем проблемы с зубами у меня не появились… был проблемный зуб, который я не стала лечить во время беременности, он в том же состоянии всю беременность был и сейчас (ну боюсь я его делать)
19.03.2009 в 16:00 #71276А я не могу даже щетку в рот затолкать, сразу рвотный рефлекс. уже всякие средства пробовала. Теперь почти зубы не чищу. вычитала, что яблоки хорошо полость рта очищают. Особенно зеленые твердые. Теперь так спасаюсь
19.03.2009 в 16:30 #71277[quote=Irina_10;10896]Девочки, как вы чистите зубы? У меня второй раз утро ужасное, начинается рвота:-о, а утром-то и нечем…..ужас просто….Во время токсикоза я до обеда немытая ходила, но сейчас то не тошнит, а такие неприятные ощущения….Как у Вас?[/quote]
Аналогично. Токсикоз закончился, а рвотный рефлекс на «чистить зубы» остался!!! Я перебарывая себя, чищу. По утрам все равно желудок пустой. Поэтому приходится смириться и продолжать войну с зубной щеткой!!!19.03.2009 в 16:36 #71278Кстати, хочу добавить, что на сильно мятные зубные пасты не такая сильная реакция, как на сладкие. Они как-то заглушают из-за своей жгучей мятности позывы
19.03.2009 в 16:41 #71279A ya Sensodyne vibrala, ona kakaya to solenenkaya
20.04.2009 в 10:39 #71280Блин,мну иногда по утрам до сих пор рвет….особенно когда пытаюсь язык почистить……
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах