Секс во время беременности

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Saproshinka 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 380 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

Ну если выделения,то нужен на какое то время половой покой.
    А перед родами надо разочек и не только 😉

ELENKA
    Участник

Да уж я и мужа предупредила…что на следующей недельке у нас праздник smile Несказанно рад smile Только возможно, что после этого разочка я в род. дом уеду smile

Zemkin
    Участник

[quote=ELENKA;34244]Да уж я и мужа предупредила…что на следующей недельке у нас праздник smile Несказанно рад smile Только возможно, что после этого разочка я в род. дом уеду smile[/quote]
    А может и не уедешь)))

Marina77
    Участник

Мне и не хочется, тошнит очень от всего, даже запаха мужа хоть он и моется по нескольку раз в день, меня тошнит от его шампуня. одеколона, не могу, устала от всего, даже обнять меня не может, поцеловать, тошнит очень. все ласки ограничены поглаживанием живота, благо живот уже так попер что есть что гладить

Девочки, а мне все время больно во время полового акта с мужемsad, печет внутри и все, ничего поделать не могу, как будто натирает. Извините за подробности — прям у самого входа во влагалище — щипет, печет:hmm:! Мне кажется что это может быть из-за того что не возбуждаюсь?

Zemkin
    Участник

[quote=Marina77;34479]Мне и не хочется, тошнит очень от всего, даже запаха мужа хоть он и моется по нескольку раз в день, меня тошнит от его шампуня. одеколона, не могу, устала от всего, даже обнять меня не может, поцеловать, тошнит очень. все ласки ограничены поглаживанием живота, благо живот уже так попер что есть что гладить[/quote]
    Марина, ну что же у вас за настрой? Пооптимистичней, все будет хорошо)
    Как только воспримите эту беременность с радостью, так сразу все наладится. Мы первые 1,5 месяца вообще не знали, потом пару недель думали сделать аборт. Потом я месяц пыталась привыкнуть и все-то мне не нравилось)) А потом влюбилась в пузожителя и все у нас стало хорошо))) [url]http://community.livejournal.com/ru_perinatal/13970556.html[/url] это очень позитивный отчет о беременности и родах двойни) Мы вчера хохотали и радовались за девушку)

Zemkin
    Участник

[quote=Бабкина Татьяна;34498]Девочки, а мне все время больно во время полового акта с мужемsad, печет внутри и все, ничего поделать не могу, как будто натирает. Извините за подробности — прям у самого входа во влагалище — щипет, печет:hmm:! Мне кажется что это может быть из-за того что не возбуждаюсь?[/quote]
    попробуйте лубриканты, должны помочь) Заодно и разнообразие)))

извини, а что такое лубриканты?:sorry:я наверное деревня, да?smile

Oxana
    Участник

[B]Сексуальная косметика[/B] — комплекс профилактических средств наружного применения, активизирующих сексуальные реакции и предназначенных для здоровых людей с физическими колебаниями сексуальности. Центральное место в этой группе занимают лубриканты, т.е. смазки, увлажняющие половые пути и, тем самым, облегчающие проведение полового акта. Они смягчают и увлажняют кожу и слизистые, ухаживая за ними и продлевая их молодость.

[I]Лубриканты[/I] облегчают введение полового члена при ослабленной эрекции у мужчин и устраняют неприятные ощущения у женщин при сухости и повышенной чувствительности слизистой оболочки влагалища. Лубриканты отличаются природой основы, на которой они изготовлены. Она может быть водной или жировой.

[I]Лубриканты на водной основе[/I] — это смазки, водорастворимые основы которых составляют глицерин или силикон. Эти смазки легко смываются водой, не оставляют следов на белье и не вызывают аллергических реакций. При использовании презервативов или любых других изделий из латекса необходимо выбирать для увлажнения только лубриканты данного вида.

[I]Лубриканты на жировой основе[/I] производятся с использованием животных и растительных жиров. Их можно применять только для тела.

[B]Советы по применению:
    [/B]
    — Небольшое количество смазки нанести на область половых органов мужчины или женщины до и (или) во время интимной близости.

— После половой близости желательно обмыть половые органы теплой водой с мылом.

— Использовать лубрикант в соответствии с инструкциями, которые к ним прилагаются.

— Не использовать для орального секса лубриканты, которые для этого не предназначены.

[B]Виды лубрикантов:[/B]

[I]Анальные лубриканты.[/I] Это смазки, снижающие болевые ощущения и расслабляющие мышцы ануса. У них более густая консистенция. В состав данных смазок могут входить лидокаин или бензокаин, оказывающие местное анестезирующее действие.

[I]Антисептические лубриканты.[/I] Это смазки, обладающие хорошей степенью скольжения и плотностью, в состав которых входит ноноксинол или мирамистин, обеспечивающие дополнительную защиту от венерических заболеваний. Способствуют заживлению ранок и микротрещин, снимают раздражение.

[I]Ароматизированные люубриканты.[/I] Это смазки с яркими приятными ароматами фруктов и других ароматных растений. Они создадут в вашей спальне атмосферу романтики.

[I]Вкусовые лубриканты.[/I] Это желеобразные смазки, лосьоны и гели для орального секса с ароматами и вкусами фруктов и других растений.

[B]Пролонгаторы.

[/B][I]Пролонгаторы[/I] — это препараты, предназначенные для предотвращения преждевременного семяизвержения и продления полового акта партнером до момента достижения оргазма партнершей. Их действие основано на снижении чувствительности нервных окончаний головки полового члена за счет местноанестезирующего агента, что, однако не снижает остроты ощущений. Отличаются природой основы, временем предэкспозиции, степенью первоначального снижения чувствительности. Могут быть в виде простого крема, крема-лубриканта, геля, спрея. В их состав могут входить антисептики, различные отдушки, противозачаточные компоненты. Противопоказаний к применению не выявлено. Возможна индивидуальная повышенная чувствительность к местному анестетику.

[B]Противозачаточные лубриканты (протекты).[/B]
    Это смазки, содержащие вещества со спермицидным и антисептическим действием. За счет мягкого и нежного скольжения поддерживают в здоровом состоянии слизистые половых органов. Совместное применение с презервативом препятствует его разрыву и снижает риск нежелательной беременности.

[B]Массажные масла.
    [/B]Основу масел составляют биологически активные добавки, вызывающие прилив тепла и повышающие чувствительность к прикосновениям. Они обладают приятными запахами. Предназначены для повышения комфортности массажа и придания ему эротической окраски или оздоровительного эффекта. Широкий выбор основ (масла, кремы) являются предпосылкой для успешного использования при различных видах и технике массажа.

[B]Лубриканты, содержащие экстракты лекарственных растений и витамины.[/B] В состав лубриканта входят экстракты лекарственных растений, чаще Алое Вера, реже ромашки, женьшеня, которые предотвращают развитие аллергических реакций при чувствительной коже половых органов, а также способствуют быстрому заживлению микротрещин и натертостей, которые могут возникнуть при чрезмерной сухости влагалища. Такими же свойствами обладают и витамины, например, вит. Е (токоферола ацетат). Сочетание экстракта из растений и витаминов усиливает положительный эффект от использования таких смазок.

Zemkin
    Участник

[quote=Бабкина Татьяна;34564]извини, а что такое лубриканты?:sorry:я наверное деревня, да?smile[/quote]
    смазки, короче говоря))

Zemkin
    Участник

[quote=Zemkin;34582]смазки, короче говоря))[/quote]
    если чего, то они не только в секс-шопах, у нас в каждой мало-мальски нормальной аптеке продаются)

спасибо за инфо, сама уже думала о смазках, пожалуй нужно попробовать!smile

девушки, самое главное забыла спросить, а на малыша эти разные смазки не повлияют?

Светоша
    Участник

Ой, девочки вы наверное сейчас хохотать будете.
    Историю рассказываю про смазки и нас с мужем.
    Мы частенько пользуемся этой косметикой, и унас есть несколько штук.
    Все стоят на кухне на верхней полочке, там у нас типо мини-аптека для баночек разных. В общем у нас секс, муж говорит давай смазку принесу, я говорю без проблем. В общем он там все дела свои помазал, приходит, а они обычно же пахнут, я говорю, а че запаха нет, ну в тот момент нам некогда было разбираться почему нет запаха……….
    После завершения всего процесса, мне все же стало интерессным куда запах подевался. Думаю может ипортилось. Открываю шкафчик стоит бутылек открытый и я начинаю понимать, что это не то масло…….:rofl:,
    в общем в такой же бутылки у меня стояло масло какого-то там ореха от ожогов и их предотвращения, ну он и схватил первое что папалось под рукуsmile)))
    Я ему показала, смеялись долго, говорит, теперь у нас все смазанно маслом скрипеть долго не будет!

:rofl:бывает! так а на счет вреда во время беременности ничего не можете сказать?smile

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 380 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.