Секс во время беременности

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Saproshinka 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 380 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

[QUOTE=Светлана_С;32839]Мне не очень хочется, а мужу очень хочется. Получается где-то раз в неделю или же раз в две… не могу себя пересилить. Средь недели вообще нет времени, только на выходных.[/QUOTE]

я думаю что если желания нет, то не нужно себя насиловать, только с мужем поговорите и объясните что да как, он понять долженsmile

Светлана_С
    Участник

Да, он понимает это. Вот и ждем по 2 недели, когда у меня желание наступитsmile, после 2-х недель оно обычно наступает…

Shanti
    Участник

[quote=Светлана_С;32843]Да, он понимает это. Вот и ждем по 2 недели, когда у меня желание наступитsmile, после 2-х недель оно обычно наступает…[/quote]
    Мужа можно удовлетворять орально, как угодно часто 😉

kitten
    Участник

[QUOTE=Светлана_С;32843]Да, он понимает это. Вот и ждем по 2 недели, когда у меня желание наступитsmile, после 2-х недель оно обычно наступает…[/QUOTE]

А мой вот тоже понимает, но тем не менее если долго нет нервничает очень.

Кати011
    Участник

У меня половой покой уже 2 месяца :-о Скоро либо завою, либо забуду как это делаетсяsad

kitten
    Участник

А представляете как потом на мужа та наброситесьsmile, будет бурная ночь любви, ну или день, а кто знает может и больше….))))))

Oxana
    Участник

Да мой месяцами ждал, и что теперь что не хотелось!Все он понимал, и большое ему за это спасибо.Сейчас стало почаще, вроде отдых на океане на нас так повлиял smile

kitten
    Участник

Смена обстановки, всегда положительно действуетsmile

Oxana
    Участник

Ой это точно. С эти не поспоришь! У меня это хобби менять обстановку(страны) smile
    Главное результат получить положительный!

Capricce
    Участник

sad:yes: У меня тоже половой покой уже два месяца

ELENKA
    Участник

А как вы думаете, если ребенок низко лежит, при сексе ему наверное будет дискомфортно? Потом будет как в анекдоте: родился ребенок и спрашивает у мужика: ты мой папа? Мужик: да…Ребенок стуча ему пальцем по лбу: ПРИЯТНО? smile

kitten
    Участник

[QUOTE=ELENKA;33650]А как вы думаете, если ребенок низко лежит, при сексе ему наверное будет дискомфортно? Потом будет как в анекдоте: родился ребенок и спрашивает у мужика: ты мой папа? Мужик: да…Ребенок стуча ему пальцем по лбу: ПРИЯТНО? smile[/QUOTE]

:rofl:, нет ему не дискомфортно, секс это естественный процесс с помощью же него и малыши появляются, и причём он не на столько низко лежит что бы его беспокоить.

Oxana
    Участник

анекдот конечно прикольный!но в жизни думаю все проще, плод защищен и ничего страшного нет в занятии секса.

Чебураш
    Участник

а срок у тебя какой?
    я бы после 35 недель уже побоялась
    мне с двойней сказали с 30 недель уже опасаться секеса.может спокойно роды вызвать.

муж терпит smile

ELENKA
    Участник

36 нед. smile Вообще-то если честно сексом мы не занимаемся с 30 нед, т.к. тогда появились коричневатые выделения и врач посоветовал прекратить занятия сексом….так что терпим, но думаю на след. неделе можно разочек smile перед родами….

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 380 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.