Секс во время беременности

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Saproshinka 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 380 всего)
  • Автор

Ирина З…
    Участник

Оксан, меня тянуло смотреть красивую эротику. Это ведь красиво, чувства приятные. А потом, мы же с мужем смотрели, так что просмотр быстро-быстро прерывался и что там показывали дальше — было уже не важно… У меня муж точно так же как и многие другие мужчины задавал те же самые вопросы, что и все ззадают (сейчас он над ними смеется): а что ребенок чувствует? А я ему не поврежу? Интересно, ребенок что чувствует?
    Шанти права: когда красиво, то чувство красоты, меры прививается ребенку еще до рождения. Тогда и мама спокойнее, вот этот гормон счастья ребенку в кровь и передается smile

Capricce
    Участник

Ага, мой супруг думает, что у малыша что-нибудь отложится, когда мне эротические сны снятся (на почве нехватки секса) smile. На самом деле, мне кажется что это неопасно, т.к. страшное и некрасивое вредно смотреть потому что это вызывает отрицательные эмоции у мамы, а если эротика не вызывает отвращения, то я думаю ни какой опасности нет.
    Только вот смотреть ее, во время воздержания sad, ни чего хорошего smile

kitten
    Участник

[QUOTE=Capricce;32153]Ага, мой супруг думает, что у малыша что-нибудь отложится, когда мне эротические сны снятся (на почве нехватки секса) smile. На самом деле, мне кажется что это неопасно, т.к. страшное и некрасивое вредно смотреть потому что это вызывает отрицательные эмоции у мамы, а если эротика не вызывает отвращения, то я думаю ни какой опасности нет.
    Только вот смотреть ее, во время воздержания sad, ни чего хорошего smile[/QUOTE]

Ну от эротики я думаю ничего у малыша отложиться не может, а вот у мамы;) и конечно воздержание это не самое хорошее.

Oxana
    Участник

так надо смотреть не для того,что бы воздержаться,а наоборот 😉 как Ирина написала, че там дальше показывалось…. все быстро прерывалось smile

kitten
    Участник

Я в том плане воздержания, что если же муж боится, то и эротика не прошибёт

kitten
    Участник

А как же потом быть если вот так вот насмотришься и обломушки))))нехорошо как то будет со стороны мужа

а вы ему курс лекций в ответ.

Танита
    Участник

а мой супруг наоборот секиса хотит все время как я забеременела,и чем больше пузик тем чаще ему хоцца. а мне стремно как-то…

kitten
    Участник

[QUOTE=Танита;32278]а мой супруг наоборот секиса хотит все время как я забеременела,и чем больше пузик тем чаще ему хоцца. а мне стремно как-то…[/QUOTE]

Мой вот тоже всегда и много хочет, а мне вот как вы написали чем дальше тем стрёмнейsmile Уже 33-я неделя пошла, может на узишку сходим убедимся что всё ок и стрём пропадёт.

Shanti
    Участник

[quote=kitten;32284]Мой вот тоже всегда и много хочет, а мне вот как вы написали чем дальше тем стрёмнейsmile Уже 33-я неделя пошла, может на узишку сходим убедимся что всё ок и стрём пропадёт.[/quote]
    Девочки , так это ж не вредно;) Ладно бы не хотелось , а если хочется и нарушений нет никаких — вперед!

Anas_Pet
    Участник

:rofl:у нас хоть и под запретом был, все равно занимались. Потом просто никого про запреты не спрашивали. Ну что поделаешь, если хочется:kiss:

Танита
    Участник

да мне как-то не в кайф когда один внутрь , а второй изнутри меня…:hmm: Малявка реагирует и дерецца

Oxana
    Участник

Мой не дерется smile Мальчишка,наверное поэтому smile

kitten
    Участник

Мой раньше никогда не шевелился во время секса, а в последнее время стал реагировать, наверное на тряску:rofl:

Светлана_С
    Участник

Мне не очень хочется, а мужу очень хочется. Получается где-то раз в неделю или же раз в две… не могу себя пересилить. Средь недели вообще нет времени, только на выходных.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 380 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.